音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《杨惠兰》

开心

连续签到: 1 天

《杨惠兰》

早上起来 对镜中自己打了个冷战
    往下看 其实身上衣着并不单
    也许昨晚又一次和梦中的她走散
    归来是凌晨 难免会染点风寒

好吧 勉为其难的吃点早餐
    单调至极 不过是开水泡了泡冷饭
    还留恋吗 热气腾腾的荷包蛋
    还怀念吗 出笼的包子配上紫皮的蒜

这一切并不是味蕾搞得很馋
    而是餐桌空出一半有点不习惯
    还有谁肯 洗耳恭听我的悲欢
    除了只会摇头 不会说话的电扇

她多年前送的衬衫 我还在穿
    并不因为 和国型方脸搭配很好看
    而是穿上它 等于接受一种无形审判
    欠下的情怎么还 难道折磨一生用命换

她 是个好姑娘只是鼻梁上有点雀斑
    这个不妨碍我 狠狠追她三年半
    她 是个好姑娘只是没有雅婷那么健谈
    这个也不妨碍我为她 把感情陷入泥潭

就这样吧 虽说山水有相逢
    她还是选择了一别两宽
    就这样吧 虽说思不厌其烦
    我还是觉得幸福突然美好过于短暂

再见吧那时很年轻在武汉 再见杨惠兰
    再见吧并肩背靠的红豆杉 再见杨惠兰
    再见吧誓言回荡的珞珈山 再见杨惠兰
    再见吧 余生只增不减的遗憾 再见杨惠兰......

再见杨蕙兰。五月还早,风流蝉子蝉躁已欢。  发表于 2020-5-15 15:12

评分

小陌 + 20 神马都是浮云
    阿伪 + 20 赞一个!
    张巍 + 10 喜欢

无聊

连续签到: 13 天

罪过呀……天下会有很多同名同姓的杨女士会被你害得泪流满面😭
    难过

连续签到: 29 天

杨惠兰,将天下闻名。

再见杨蕙兰。五月还早,风流蝉子蝉躁已欢。  发表于 2020-5-15 15:11
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】