音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七分圆满

开心

连续签到: 1 天

七分圆满

词:赤萧子

说句晚安 口吻柔软 与黑夜无关
    说句抱歉 一晃好多年 成了遗憾
    说句实话 我孤单 旁人一目了然
    说句可以 好好生活 勉强算期盼
    说句祝福 不论你穿的婚纱 哪一款

也许青春和你 最好的喜欢
    是我走着走着 就来不及的陪伴
    后来的满天星火 我一个人看
    景色很美 却不及你笑的绚烂

我会把怀念这件事想的很简单
    如果放不下 就把它当做另一半
    陪我吃个晚餐 缓缓慢慢
    氛围只是少个人 从中嘘寒问暖

我也会把回忆这件事想的很简单
    不就是时光 一副怀旧的打扮
    总会有人哭了 有人呐喊
    最后释怀的爱情 就七分圆满

微信:chixiaozi88

喜欢,写的真好!  发表于 2020-5-17 06:42
    无聊

连续签到: 13 天

七分圆满也不坏了   
    好词一枚,,,赞一个。
    慵懒

连续签到: 1 天

2020年5月18日 星期一
    1、推荐人:左为
    2、推荐作品:【七分圆满】

【七分圆满】
    词/赤萧子

说句晚安 口吻柔软 与黑夜无关
    说句抱歉 一晃好多年 成了遗憾
    说句实话 我孤单 旁人一目了然
    说句可以 好好生活 勉强算期盼
    说句祝福 不论你穿的婚纱 哪一款

也许青春和你 最好的喜欢
    是我走着走着 就来不及的陪伴
    后来的满天星火 我一个人看
    景色很美 却不及你笑的绚烂

我会把怀念这件事想的很简单
    如果放不下 就把它当做另一半
    陪我吃个晚餐 缓缓慢慢
    氛围只是少个人 从中嘘寒问暖

我也会把回忆这件事想的很简单
    不就是时光 一副怀旧的打扮
    总会有人哭了 有人呐喊
    最后释怀的爱情 就七分圆满

【推荐理由】
    1歌名很有吸引力。大家都追求十分圆满,而作者却用了七分圆满。
    2构思很好,语句拿捏到位、可圈可点,读来非常舒服,偶尔金句的出现更增加了作品整体重量。情感真挚、流露自然。
    3韵脚处理自然、不生硬。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】