音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个真实的故事~~

跟大家说哈这是个真实的故事~~~播讲者冒着生命危险发的~~~声明:本故事纯属真实~大家一定要对号入座~~ 音核网音核网 音核网 音核网

单口【麦子地】1.mp3

4.1 MB, 下载次数: 0

我保证我不笑,然后问,那是个啥字呢? [rl] 891.com 音核网音核网V音核网V音核网

现在论坛不稳定,据说过几天就好了。很多时候打不开,没关系,破人,你先把你的相声依次贴出来,等论坛稳定了大家再来听。你这带声响的文字对字版别开生面,我先给你加精支持,后面的口下留情哈。 音核网 音核网音核网&音核网&音核网

员工:老板今天我想请一天假 老板:你想请一天假 员工:嗯 老板:你还向公司要求什么 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧 员工:嗯 老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧 员工:嗯 老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧 员工:.......... 老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧 员工: 老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天 员工:无语 老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天 员工:……………… 老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天 老板:而你居然还要请这一天假 员工:我错了 小镇比这位老板还狠,一笑,你就折腾我吧!我在你眼里,就是个赔钱地妞 [rl] [img] 音核网 音核网音核网?音核网?音核网

亦然想知道 是什么吗 哈哈去问浪子 大行家会在下集告诉你 [rl] 901.com 音核网音核网”音核网”音核网

798_副本.jpg 音核网 音核网音核网1音核网1音核网
    无聊

连续签到: 2 天

丽娜就是有经济头脑,你们还没向本管理上缴人口交易税呢 音核网音核网≯音核网≯音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】