音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《富士山下》

开心

连续签到: 1 天

我下了刀刀刀前辈说的那个CE2.1软件 可是伴奏和我的录音始终不能同步 不知道为啥 所以 还是现场版了 拦路雨偏似雪花饮泣的你冻吗 这风褛我给你磨到有襟花 连调了职也不怕怎么始终牵挂 苦心选中今天想车你回家 原谅我不再送花伤口应要结疤 花瓣铺满心里坟场才害怕 如若你非我不嫁彼此终必火化 一生一世等一天需要代价 谁都只得那双手靠拥抱亦难任你拥有 要拥有必先懂失去怎接受 曾沿着雪路浪游为何为好事泪流 谁能凭爱意要富士山私有 何不把悲哀感觉假设是来自你虚构 试管里找不到他染污眼眸 前尘硬化像石头随缘地抛下便逃走 我绝不罕有往街里绕过一周 我便化乌有 情人节不要说穿只敢抚你发端 这种姿态可会令你更心酸 留在汽车里取暖应该怎么规劝 怎么可以将手腕忍痛划损 人活到几岁算短失恋只有更短 归家需要几里路谁能预算 忘掉我跟你恩怨樱花开了几转 东京之旅一早比一世遥远 谁都只得那双手靠拥抱亦难任你拥有 要拥有必先懂失去怎接受 曾沿着雪路浪游为何为好事泪流 谁能凭爱意要富士山私有 何不把悲哀感觉假设是来自你虚构 试管里找不到他染污眼眸 前尘硬化像石头随缘地抛下便逃走 我绝不罕有往街里绕过一周 我便化乌有 谁都只得那双手靠拥抱亦难任你拥有 要拥有必先懂失去怎接受 曾沿着雪路浪游为何为好事泪流 谁能凭爱意要富士山私有 何不把悲哀感觉假设是来自你虚构 试管里找不到他染污眼眸 前尘硬化像石头随缘地抛下便逃走 我绝不罕有往街里绕过一周 我便化乌有 你还嫌不够我把这陈年风褛 送赠你解咒 音核网音核网音核网 音核网げ 音核网げ 音核网げ音核网

rs_sysaEg98rD_6321372_1_100820092800.wma

2.84 MB, 下载次数: 0

来做小夜的沙发。 音核网音核网 音核网っ 音核网っ 音核网っ音核网
    开心

哈哈!慢慢来,哥们,我开始也是现场版打天下,现在有时候也还整现场版呢~ 音核网音核网音核网 音核网デ 音核网デ 音核网デ音核网

粤语啊!厉害!比那个呼叫转移好 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网
    开心

谢谢吴刚版主的支持 音核网音核网 音核网と 音核网と 音核网と音核网
    开心

[qote]哈哈!慢慢来,哥们,我开始也是现场版打天下,现在有时候也还整现场版呢~ 嗯嗯 嘿嘿 我慢慢研究 谢谢啦 音核网音核网音核网 音核网≡ 音核网≡ 音核网≡音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】