音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其他:相思钻天猴

奋斗

连续签到: 2 天

相思钻天猴

在这天地之间 曾执子之手
    我们十指紧扣 朝夕四海同游
    风雨里同舟 霜雪里同裘
    海誓山盟 望能天长地久不朽

我痛惜那所有 尽化为乌有
    但凡有所欲求 谁愿随波逐流
    痴恋你不休 蓦然间悟透
    叶落寒秋 怎知不是岁月对手

我手书一帖永久 辞措繁花锦绣
    一生何求 冲天呼吼 何惧沧海横流
    我落款钻天顿首 铃印相思情愁
    知否知否 轮回依旧 一定来牵你手

我不向上天祈求 深情赤红眼眸
    天地不仁 万物刍狗 斗战方能重修
    我寂寞带着离愁 不愿空虚荒谬
    顺流逆流 万载千秋 爱也烫我胸口

2020-5-25/15:54
    PS:看见一个头条上的搞笑配音,钻天猴,请带走我的穷,觉
    得真是有趣。今,随笔写一个钻天猴的故事,以博诸君一笑。
    如有不妥之处,恕不悔改!

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5

评分

金色月光 + 15 赞一个!

难过

连续签到: 29 天

为泼猴落于相思之鸿沟而幸灾乐祸热烈鼓掌!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】