音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【冬 在裸奔】

无聊

连续签到: 1 天

冬 在 裸 奔
       词/无事问清风

为何雨吻过唇 泪却流下了痕
    为何暮春 还是冬在裸奔
    为何曾经的坚韧 在你面前蠢笨
    就好像 落雪纷纷 轻轻触碰体温

为何浓情似水 却冰住了心神
    为何宽恕 体味不到温存
    为何调匀了呼吸 痛还是扎下根
    就好像 寒潮来袭 不止一次叩门

怪我不死心 朋友都说不必当真
    怪我不死心 宁愿为情所困   
    落日的余晖散尽 也要挽着手行进
    宁愿为你 撕碎回程的票根

怪我不死心 幻想叫醒装睡的人
    怪我不死心 不听弦外之音
    清晨的薄云似锦 我早已昼夜不分
    也难怪 发间又多银白几根

怪我 怪我   爱得太认真
    迷了眼 慌了神 不该笑忘尘
    怪我 怪我   想得太纯真
    抓得牢 握得紧 丢失了分寸

(其实歌词名字是《怪我》,为了吸引眼球起了个大胆的标题,“标题党”一枚)
    电话:18503178299     QQ:383062618

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5
    无聊

连续签到: 1 天

感谢朵儿才女的支持,谢谢
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】