音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【是我】

无聊

连续签到: 1 天

【是我】——四颗石

谁念一个人  工笔画里认真
    谁念一个人  在诗里写情深
    谁用一杯水  品心事的余温
    谁等夜来临  向梦借几许光阴

听雨声均匀  落在秋也落在春
    不似那缘份  不知谁是对的人
    听风声安稳  经过山也经过林
    多像这思念  一个朝暮生一寸

谁想一个人  在醉意里诚恳
    谁想一个人  在歌声里温存
    谁对一盏灯  在回忆里失神
    谁等回眸时  问已错过几重门

听雷声隐隐  也在黄昏也在晨
    不似这目光  只为寻找你眼神
    听钟声嘀嗒  不漏一秒多一分
    多像这命运  谁也走不出剧本

问遍了人间  答案却是我
    把你比作那  无边的红尘
    我身披日月  做了陌上客
    只等你为我  奋不顾身
    难过

连续签到: 29 天

太痴,痴神,词神!
    开心

连续签到: 1 天

是我,你不必讶异,我只是路过。哈哈,我也写过《是我》
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】