音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的信天游

开心

连续签到: 2 天

我的信天游   (歌词)

老祖先留下来信天游,
         如今传到了我心头。
         想唱我就唱,想吼我就吼。
         唱出我的豪迈,吼出我的自由。
         唱得糜子谷子乱点头,
         唱得山山洼洼风摆柳。
         唱得家里的老娘笑吟吟,
         唱得黄河里的鱼儿翻跟斗。
         我的信天游,
         我人生的享受!

老祖先留下来信天游,
         如今传在了我心头。
         想唱我就唱,想吼我就吼。
         唱出我的快乐,吼出我的忧愁。
         唱得遍地跑马牛,
         唱得大漠变绿洲。
         唱得痴情的妹子跟我走。
         唱得天下的朋友手拉手。
         我的信天游,
         我人生的风流!

爱也信天游,恨也信天游。
        笑也信天游,哭也信天游。
        祖祖辈辈信天游,
        生生死死信天游!
        啊,我的信天游!

高治雄写于2018.8,榆林。
    开心

连续签到: 1 天

写得挺好,欢迎新朋友!
    慵懒

连续签到: 1 天

写的不错,期待朋友更多佳作
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】