音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《六月的浦东雾不知白 夜不知黑》

开心

连续签到: 1 天

《六月的浦东雾不知白 夜不知黑》

可能你现在还没有睡
    来吧 再陪我受一次相思的罪
    还有多少两败俱伤的泪
    统统流入黄浦江吧
    也好让心 腾出个地方万念俱灰

但愿你如今不再心累
    至少 我记得起的回忆你全对
    还有多少来不及的心碎
    统统安放龙阳路吧
    磁浮列车 像日子一样快步如飞

你说陆家嘴的雾白的像个幔帷
    于是我在廉租房将爱情慢慢烘焙
    你说南翔小笼包最合口味
    于是我不等天亮 就在门店排队

你说夜幕下的屋顶很适合依偎
    于是我身旁就是你余生专属席位
    你说你想喝卡布奇诺咖啡
    于是我跑两条街 大杯洒成中杯

可是哦 后来的故事有些相悖
    也不能说谁错谁对 只能说事与愿违
    甜言蜜语的话说了一堆
    如今看来 都仿佛是在拾人牙慧

我能照单全收你的美 但消费不起你的泪
    都说有一种爱叫做放手 让你去飞
    可是谁又能斗士一样英勇无畏
    日后的苦痛 不是说背就能背

我能照单全收你的美 但消费不起你的泪
    都说有一种美叫做旧梦 反复描绘
    可是谁不是涂鸦一样变本加厉
    日后的思念 说翻倍就能翻倍

我能照单全收你的美
    但消费不起你的泪
    正如六月的浦东
    雾不知白 夜不知黑
    ....

评分

金色月光 + 20 赞一个!

郁闷

连续签到: 2 天

太满了。似乎可以劈成两首。题目,抓眼球,但抓的有些矫情。罪过

灰老师,还差四个就够十个啦!全是长款,兴许能被她看到呢,哈哈哈哈😄  发表于 2020-6-3 06:51
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】