音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如蝶

连续签到: 1 天

纷如蝶
    作词/马筱卉   15537187865
    雪如被  一行清泪  覆盖了年岁
    你饮恨几杯  听谁踏雪而归
    那滴泪  未被吹碎  在琥珀里沉睡
    我守候  千年不寐  定格完美

月在坠  皎洁如水  悲欢不忍窥
    你沉默中醉  等风雪的轮回
    团蹙眉  被我揉碎  落宣纸上发挥
    我无声  以血润笔  描成绝对

你如蝶纷飞  在记忆中隐退
    我最无力的守卫  留白了心碎  
    等你醒来  落款还你行云流水
    三个字我出口终成你负累

你如蝶纷飞   在时光里妩媚
    我最苍白的追随  闭门于柴扉
    等你醒来   绽放一朵血色的梅
    我用千年的等来解释无悔

连续签到: 1 天

山顶剑客 发表于 2020-6-8 17:42
    你如蝶纷飞   在时光里妩媚
    我最苍白的追随  闭门于柴扉
    等你醒来   绽放一朵血色的梅

剑客好,好久不见
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】