音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【音核原创】独行回忆(采莲&侃侃)

连续签到: 2 天

独行回忆
    唱:采莲VS侃侃
    词:照夜
    曲 /编曲:大津
    混音:左拉

视听地址:[rl]http://yc.5sing.com/617256.html[/rl]

采莲:沿着这条路 一直往前
    天那边的雪山 反射的光 耀眼
    呼吸的声音很浅
    一不小心就碎了视线

侃侃:离开这条路 一直往前
    路尽头的峰峦 飘着五彩 经幡
    黄昏的忧伤很淡
    心在广阔的空间回暖

采莲:怕再也看不见 这一刻的灿烂
    侃侃:怕从此忘不了 这一瞬的爱恋

合唱:路过这个山口 天空很蓝
    远方的雪山越来越远
    这一路的风景 我只是看看
    看我能在多高的地方
    采莲:听风盘旋

采莲:沿着这条路 一直往前
    天那边的雪山 反射的光 耀眼
    呼吸的声音很浅
    一不小心就碎了视线

侃侃:离开这条路 一直往前
    路尽头的峰峦 飘着五彩 经幡
    黄昏的忧伤很淡
    心在广阔的空间回暖

采莲:怕再也看不见 这一刻的灿烂
    侃侃:怕从此忘不了 这一瞬的爱恋

合唱:路过这个山口 天空很蓝
    远方的雪山越来越远
    这一路的风景 我只是看看
    看我能在多高的地方

离开这个湖泊 月光如练
    安静的时光慢慢还原
    这一生的梦境 我留下一段
    陪我坐在午夜的灯前
    侃侃:听风无眠

连续签到: 2 天

我把这个介绍文字也发出来,嘿。

记忆是个奇怪的东西,旅途也是。
    很多时候一个人在路上,多是沉默,以至于让人觉得是忧伤。
    其实不是。看见很多美景,路过很多路人,也许想了些什么,也许没有。无声无息不言不语只是让思维空白。
    空白之后,记忆更为纯净,就像想象的雪山。
    而那些细节,却藏在心的深处。偶尔不经意的时候如泉汩汩而出,行行如诉。一如这首词。
    关于拉萨,和西藏的旅程。除了一篇未完的文字和破碎的随笔,这么些年来只有两首词。
    一首是几年前的《在路上》,没有脱去的是骨子里的伤感。一首就是这首《独行回忆》,云淡风轻的回忆。
    很庆幸,这首词刚发出来就被骨头挑出,被大津选中。并邀请采莲和侃侃两位我爱的歌手演绎。
    在新一年上班的第一天收到歌曲,那种感觉像一种新生。
    并且,让我无可遏止地开始怀念旅途。也许,明天,或者不久的时候,又在路上,你会看见,我依然沉默。

评分

竹子 + 6 喜欢夜的这首歌,一定要翻一个

擦汗

连续签到: 1 天

夜的这首词带着淡淡的忧伤
    但是旋律和演唱却给这词添了些许的阳光
    喜欢。

我喜欢这首歌。。。词曲唱全都非常棒。。问好各位高人

我的回复全没了,希望原跟贴的朋友们重新喜欢一下,我重新感谢一下。
    另外,猪子,好象没声儿,只看到进度在动。
    开心

[qote]侃侃 发表于 2011-3-1 21:24 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=100982&ptid=13054][/rl]
    我的回复全没了,希望原跟贴的朋友们重新喜欢一下,我重新感谢一下。
    另外,猪子,好象没声儿,只看到进度 ...[/qote]

看来你的播放器和我一样需要手动 把最左边的小喇叭手动把音量调上去才能听见声音
    不信试试

侃侃和采莲是我一直很喜欢的声音,这歌真是好听,随意清新。支持!照夜!支持!你们!

好作品,下载了去细细听
    擦汗

好词,歌曲演绎得也很能不错

老大编曲有点意思了,爱听这有点“俗气”的感觉
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】