音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯兵

[民谣] 远方的小城

开心

连续签到: 1 天

好歌!真心很棒,想法也很好。个人非常喜欢!给几个小建议:1.开始的主歌部份,人声偏大了,以至于人声和乐器出现分离。2.空间类效果器不要从头走到尾。根据不同情况营造出您需要的氛围。3.这种偏民谣的歌,鼓考虑弹性多些,这首里的鼓感觉太结实了点。4.平衡是很重要的,很多的问题用推子就可以解决。小小建议,共勉。期待能出更多精品。

谢谢您的建议,说的很中肯,难得这么好的意见,对我帮助很大,改天按这个意见细细琢磨着调整一下,感谢感谢  详情 回复 发表于 2020-12-28 23:16
    郁闷

连续签到: 2 天

阿伟 发表于 2020-12-18 21:59
    好歌!真心很棒,想法也很好。个人非常喜欢!给几个小建议:1.开始的主歌部份,人声偏大了,以至于人声和乐 ...

谢谢您的建议,说的很中肯,难得这么好的意见,对我帮助很大,改天按这个意见细细琢磨着调整一下,感谢感谢

哎呀,说实话,当时提这些意见心里还挺不安的,生怕您会生气,还特别请教了竹子同学。竹子说你这样的意见现在不多见了,能共同进步,这是好事,不用怕。谢谢竹子美女鼓励,谢谢论坛老师博大心怀  详情 回复 发表于 2020-12-29 22:13
    开心

连续签到: 1 天

冯兵 发表于 2020-12-28 23:16
    谢谢您的建议,说的很中肯,难得这么好的意见,对我帮助很大,改天按这个意见细细琢磨着调整一下,感谢感 ...

哎呀,说实话,当时提这些意见心里还挺不安的,生怕您会生气,还特别请教了竹子同学。竹子说你这样的意见现在不多见了,能共同进步,这是好事,不用怕。谢谢竹子美女鼓励,谢谢论坛老师博大心怀
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】