音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[每日推荐歌词] 2020音核第一期 同题征词《旁若无人》

无聊

连续签到: 1 天

《 旁 若 无 人 》
    词/无事问清风

也许梦会碾碎梦
    也许痛会记恨痛
    也许暗黑系
    根本不屑  烟花装饰空洞

我承认还不够冷
    我承认还不够痛
    我承认是你
    毫不经意  施舍过的流星

情不知所起
    也不必 过问  所终
    回眸就让我   秒怂
    擦肩一秒  足够燃起  火种

我旁若无人 挥霍冲动
    等一个十一位号码的  回应
    我旁若无人 屏蔽嘲讽
    学着以笑对抗划落的  宿命
    我旁若无人 对天证明
    一滴热泪就足以暗藏  汹涌

情不知所起  
    也不必 过问  所终
    爱的定律中  
    能量  更不必  守恒

手机:18503178299  Email:383062618@qq.com
    开心

旁若无人

词:赤萧子

掠过阳台的风给盆景作了次陪衬
    蓝色的美像我思念 深深沉沉
    当你的转身还停留在这座小镇
    当我的独孤是 旁若无人

夏天在谁的热情里扮了场青春
    看哭的人都经历了 认认真真
    当时间患病在街头的黄昏
    当日夜期盼的远方 旁若无人

我简简单单告别过的那些人啊
    不就你一个是我的遗憾吧
    这是成年后我常漏说的童话吗
    我的越来越复杂是最好的回答

陆陆续续从角落里走来的人啊
    最后一个唱着歌到声音沙哑
    哪有什么爱和梦不经历伤疤
    只是想坚持的多过城市繁华

旁若无人 我岂会听见你说想回家

微信:chixiaozi88
    无聊

旁若无人

词:亦也

关于爱的各种剧本
    有人奋不顾身
    有人玩火自焚
    而我只能默默无声

关于你的各种传闻
    有人痛不欲生
    有人雁过无痕
    而我只能安守本分

芸芸众生
    多少人爱你难舍难分
    独我一人
    近在咫尺却旁若无人

旁若无人
    我用不在意掩藏真心
    狂傲如你
    可曾留意我窥盼的眼睛

旁若无人
    其实我也渴望能靠近
    卑微如我
    能否沐浴你恩泽的余荫

自始至终
    你都是我唯一风景
    却旁若无人
    付此一生

难过

《旁若无人》其一

词:李卓凡

阳光透过百叶窗灰尘
             我摊开左手看掌纹
             爱情线好像太短没延伸
             是否注定我要孤单一人

台灯照着床头的孤枕
             你辗转反侧到凌晨
             无名指何时才能有戒痕
             我们都在等待幸福敲门

城市的天空缺少一种缘分
             不是每个夜晚都有星辰
             他和她依依不舍地拥吻
             告别的眼泪流得那么认真

城市的天空缺少一种缘分
             不是每个蓝天都有白云
             我和你擦肩而过的黄昏
             谁知道明天会遇到什么人

屋檐雨滴敲打着花盆
             我翻开相册找青春
             照相机记录故事很精准
             捕捉你的笑容到每一帧

情书躲进抽屉的夹层
             你遗忘过去的天真
             校园里充满欢笑的气氛
             谁偷偷在上课时候打盹

城市的天空缺少一种缘分
             不是每个夜晚都有星辰
             他和她依依不舍地拥吻
             告别的眼泪流得那么认真

城市的天空缺少一种缘分
             不是每个蓝天都有白云
             我和你擦肩而过又转身
             时间旁若无人地暂停了指针

其二

夜风的声音穿过迷雾
             我用耳朵聆听当下的曲目
             眼睛看不见黑暗的归宿
             真相总是蒙着一块幕布

晓月的光亮透过窗户
             我用身体感受此刻的温度
             鼻子嗅到了香槟的庆祝
             狂欢肆意侵占谁的领土

这一刻我和我的影子跳舞
             旁若无人去享受孤独
             大厅的灯 跟着谁的脚步
             尽情舞动谁又会在乎

这一刻我和我的影子跳舞
             旁若无人去享受孤独
             眼泪的苦 浸润谁的肌肤
             两人回忆谁记得清楚

用心感受才能够领悟

联络方式:15091589649(微信亦同)

郁闷

连续签到: 2 天

三森子:《旁若无人》

暂时忘掉苦苦寻找的平衡
    你顶着大太阳也不够高能
    车水马龙的光景偏冷
    流动的同类偏陌生

哪些遇见最有机会入梦
    其实有时候不方便多碰
    希望理发店擅长偏分
    总让关系偏瘫 爱情偏头疼

我们都是不被看好的人
    你敢不敢比时针更失真
    下一秒突然打开内心
    说多晚也要拉仇恨

哪个路口最有资格反讽
    好像有时候不需要多等
    青春加推的骄傲偏轻
    任你心事偏旧 寂寞偏老成

我们都是不被看好的人
    你敢不敢比时针更失真
    下一秒突然打开内心
    说多晚也要拉仇恨

我们都是不被感冒的人
    你会不会比湿身还失神
    洒水车慢慢驶出剧本
    脑回路却拒绝降温

偶尔也是旁若无人的人
    水土不服 气也不服的我们
    擦汗

连续签到: 3 天

《旁若无人》刘立志

喝不下 你装假
    酒如少女 岂能糟蹋
    喝了它 许你喝茶
    月光明媚 易找到家
    一没女朋友 吵不成架
    二没钱花 劫财随他
    我来刷卡 还望笑纳
    我不明白 你有什么好怕
    如果我说忘记密码
    岂不是把你当猴耍
    如果显示余额不足
    你别惊诧用我抵押
    平安到家
    记着回个电话

身旁若无人的话
    我哭声还能更大
    不怕你笑话
    本意是用酒解乏

委屈一旦装不下
    很容易忘关煤气阀
    不过还好了
    我只是钥匙忘拔

身旁若无人的话
    我会嘶吼直到嘶哑
    我孤独不假
    但还犯不着找骂

别看我一惊一乍
    我人如写字一笔一划
    刻意把痛苦美化
    是得不到启发

平安到家
    记着回个电话

电话13504166458
    微信13504166458
    开心

《旁若无人》
    作词:毛毛虫
    靠在沙发找个最舒服的角度
    打开电视坐在你留给我的空处
    熟悉的剧情就要进入
    学着剧里的爱情动作试图将你抱住
    你闪躲的眼神让我好不自如
    就像荒漠里的热度突然下降到零度
    剧里的剧情就要落下帷幕
    而我还守在你回来的路途
    就像剧里的爱情故事以为不会结束

眼看剧情落幕忍不住大声哭诉
    就当作旁若无人
    就当有人还会把我在乎
    就当有人还会把我记住
    剧里的爱情故事终将结束
    而我也要笑着接受
    就当作旁若无人
    就当为爱情傻笑这一次
    就当你还会来把我留住

好吧~就这一次
    旁若无人的大哭一次

wei xin:joy20zf111

奋斗

连续签到: 2 天

旁若无人
    对白昼/黑夜无声吞没瞧着冷漠
    算不算枷锁/仍有风在自由穿梭
    包围小城的万家灯火
    火车从铁轨呼哮而过

一个我/两个我/三个我
    争吵着白日里悲欢结果
    夜一直沉默/心事辗转反侧
    小丑的快乐/哪一刻为自己而乐

也想旁若无人过着
    随意却不随便的生活
    妆容口红只为心情而抹
    诋毁赞赏/那些什么都像风一样过

天围困的水/终有一场大雨瓢泼
    夜笼罩的我/梦里仍得不到解脱
    哪怕明白没有那么多
    那么多人在意谁出丑

一个我/两个我/三个我
    卧轨等着火车呼啸而过
    夜一直沉默/心事辗转反侧
    小丑的神色/哪一刻在表演本色

也想旁若无人过着
    随意却不随便的生活
    妆容口红只为心情而抹
    诋毁赞赏/那些什么都像风一样过

有些人/旁若无人多难得

联系方式:微信JoJo_JiuJiu_official

开心

连续签到: 3 天

旁若无人

词:风清云淡

花蕾在无情的风中凋落
      同样的梦境重复了千百遍
            多少美好擦肩而过
        像风中的影子零乱不堪

青春在无助的梦里挥霍
      飘雨的清晨期盼着艳阳天
           多少迷失一错再错
       走不出的自己年复一年

给我一个季节拥有繁花朵朵
        让阳光照亮久违的笑脸
        没有人注定了一无所获
         旁若无人是心的尊严

给我一缕清风感受天地辽阔
        让心情带着阳光的温暖
        不在乎世俗的纷扰评说
          旁若无人是心的淡然

手机:15894849987(微信同步)

旁若无人 词/李汉东 A1 看什么 都是我的错 影响了别人正常生活 既然无惧赤裸 就别管房间 还是公共场所 光天化日之下 抚摸着受伤的心窝 B1 如梦如风像无人 空白得全世界都安静 我的眼睛只愿  详情 回复 发表于 2020-7-5 22:03
    开心

风清云淡 发表于 2020-7-5 20:19
    旁若无人

词:风清云淡

旁若无人

词/李汉东

A1

看什么
    都是我的错
    影响了别人正常生活
    既然无惧赤裸
    就别管房间
    还是公共场所
    光天化日之下
    抚摸着受伤的心窝

B1

如梦如风像无人
    空白得全世界都安静
    我的眼睛只愿被你一个人占领
    人海中寻找有你的风景

B2

不管不问太残忍
    用我从未有过的狠劲
    肉心里活生生烙上你的身影
    直到被冷风吹醒
    骗过所有的眼睛

A2

没什么
    爱得太过火
    一层一层往心里面剥
    失去了你的我
    才不甘寂寞
    多少有些不妥
    哪怕一丝不挂
    忘不了你就忘了我

B1 B2 重复

微信 ndmzwdxs018
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】