音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古典] 【终于等到你】

无聊

连续签到: 1 天

终于等到你(演唱1).mp3 (7.69 MB, 下载次数: 1)

【终于等到你】
    作词:四颗石
    曲/编/唱/:逢君
    终于等到你
    像三月天气水依依
    看那花开半程最美丽
    一帘西风一帘雨

终于等到你
    像远山天际雾迷迷
    看那几朵行云雁低语
    惹得相思又几许
    我 终于等到了你啊
    只有你
    余生牵挂 心头系啊
    你过小桥我过堤
    我 终于等到了你啊
    只有你
    良辰美景 红尘里啊
    似水流年共朝夕
    终于等到你
    像古镇风铃轻轻摇
    一首新诗落笔墨幽幽
    春夏秋冬任来去
    我 终于等到了你啊
    只有你
    余生牵挂 心头系啊
    你过小桥我过堤
    我 终于等到了你啊
    只有你
    良辰美景 红尘里啊
    似水流年共朝夕
    似水流年共朝夕

这儿!才是沙发区。^_^  发表于 2020-6-19 09:18

评分

海月光 + 15 赞一个!
    山顶剑客 + 15 赞一个!

无聊

【  有你  无你  】
    文/四颗石

谁把偷听的秘密,化作了窗外的雨滴,一滴一滴在思绪里荡起涟漪;
    我在这六月的天气里,对一束满天星低语,说起关于你;
    耳边一遍一遍,是写过的一首关于等待的歌曲,落在眼角泛起诗意;
    帘隔窗外落花满地,一片一瓣心事的翎羽。

我说终于等到你,可你依然在天际,像一朵云自在美丽,而你欠我一个好天气;
    我说终于等到你,我也不信我自己,当寂静的空气里响起叹息,再也没什么了不起;
    有时一首歌,就是如此神秘,不知因何而落笔,再把音符牵绊,像一朵花开的时机,在黄昏里直达你心底;

是不是长堤小桥,都来自遥远的记忆,早已走过千万里;
    是不是古镇石街,都不是最初的相遇,而是曾经的经历;
    要多么深情,才把心事伪装成谜,学一场乱花渐欲招惹你,关于思念绝口不提;
    而我在无边的流浪里,走到沧桑堆积,风霜狼籍,守着你,如戏文在檀口旖旎;

当我面对满纸字迹,也依然没找到主题,每一句都似呓语,最终还是本能的藏匿;
    在这昭然若揭的虚妄里,还是输给了勇气,不是怕点破最后的矜持,只是怕失去杜撰的权利;
    寂寞填不满空虚,就像孤独躲不掉执念,我也最终舍不下你;

终于等到你,有你无你,不再问思量是几许,就让这朝夕,划过指尖的纹理,十指连心,让最深的思念,铺满红尘,与你同悲喜!
    擦汗

才听到这歌,唱的真温柔缠绵
    奋斗

连续签到: 3 天

好听~意境美,优美的男声
    开心

很棒的作品,细细道来。安安静静,那么美....
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】