音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《记得我爱过》---恭喜音核再次回归地球,阿嚏!

我记得我爱过 电台有人点播

播我记得我爱过 后视镜里的我 沉默话不多 目送你下车 上楼 紧握的蕾丝漂泊 你的脸一闪而过 知道一些线索 在这个时刻 我忍住没有 问出口 我记得我爱过 哭着 要不回那些快乐 怕情绪失控着 怕我泪流成河 怕你所有些事勉强不得 我记得我爱过 也懂了 你感情上的转折 泪湿透了纸鹤 爱斑白了颜色 而我的心被撕裂般拉扯 你说只是朋友 已经难以愈合 我配合的很难过 你眼神在闪躲 在这个时刻 还有什么你 没说 你低头擦指甲油 数着樱花有几多 画面感很温柔 我却心算着 你几次沉默 冰冷对我 我记得我爱过 哭着 要不回那些快乐 怕情绪失控着 怕我泪流成河 怕你所有些事勉强不得 我记得我爱过 也懂了 你感情上的转折 泪湿透了纸鹤 爱斑白了颜色 而我的心被撕裂般拉扯 我记得我爱过 要不回那些快乐 喔~~ 怕情绪失控着 怕我泪流成河 怕你所有些些勉强不得 我记得我爱过 也 疯了 开始自言自语着 喔~~ 泪湿透了纸鹤 爱斑白了颜色 而我的心被撕裂般拉扯 已经难以愈合 不管记不记得,这里都曾留下了我回忆,哪位天屎哥哥姐姐能给俺弄两首适合俺的肇事歌(原撞歌 ,让俺爽爽啊。。。 音核网音核网 音核网┢ 音核网┢ 音核网┢音核网

评分

竹子 + 6 很棒

开心

连续签到: 1 天

最近有点烦,还好,因为有音乐 最近有点烦,还好,因为有音核 ......... 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

欢迎蚊子又飞回来了
    很久没听到蚊子迷人的小嗓子了
    羡慕蚊子转音的地方把握的这么好,高低音都驾驭很棒

这歌唱真帅   音核网 音核网V 音核网V 音核网V音核网

印象中蚊子是写词的啊,怎么歌唱得这么好呢? 音核网音核网音核网 音核网ù 音核网ù 音核网ù音核网

貌似唱而优则写滴?他滴头衔是音核歌手哇  发表于 2011-8-31 00:59

蚊子哥儿啊,你这可游荡的够久的了,拍打之……
    害得我只能到处找主页……
    至于唱么,我就一个字都不夸了,早年上把好词儿都用尽了,哈哈哈

最近有点烦,还好,因为有音乐 最近有点烦,还好,因为有音核 .........[/qote] 烦是正常的,但烦不说出来,是不正常的。。。有事情大家一起扛,有快乐大家一起分享。   音核网 音核网 音核网 音核网c音核网

欢迎蚊子又飞回来了 很久没听到蚊子迷人的小嗓子了 羡慕蚊子转音的地方把握的这么好,高低音 ...[/qote] 你让我飞回来,我敢不回来吗?哈哈。。。迷人过奖了,盯人是强项。 音核网

印象中蚊子是写词的啊,怎么歌唱得这么好呢?[/qote] 我是2011版的,升级了。。。感谢亦然来听哼哼~~ 音核网音核网音核网 音核网Y 音核网Y 音核网Y音核网

蚊子哥儿啊,你这可游荡的够久的了,拍打之…… 害得我只能到处找主页…… 至于唱么,我就一个字都不夸了 ...[/qote] 你不也是四海为家嘛。。。共勉!   音核网 音核网ㄏ 音核网ㄏ 音核网ㄏ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】