音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《你不知道的事》---三歌齐发,让你我共忐忑

你不知道的事

蝴蝶擦几次眼睛 再学会飞行 夜空洒满了星星 但几颗会落地 我飞行 但你坠落之际 很靠近 还听见呼吸 对不起 我却没捉紧你 你不知道我为什么离开你 我坚持不能说放任你哭泣 你的泪滴像倾盆大雨 碎落满地 在心里清晰 你不知道我为什么狠下心 盘旋在你看不见那高空里 多的是 你不知道的事 蝴蝶擦几次眼睛 再学会飞行 夜空洒满了星星 但几颗会落地 我飞行 但你坠落之际 很靠近 还听见呼吸 对不起 我却没捉紧你 你不知道我为什么离开你 我坚持不能说放任你哭泣 你的泪滴像倾盆大雨 碎落满地 在心里清晰 你不知道我为什么狠下心 盘旋在你看不见那高空里 多的是 你不知道的事 我飞行 但你坠落之际 ho~oh~~ 你不知道我为什么离开你 我坚持不能说放任你哭泣 你的泪滴像倾盆大雨 碎落满地 在心里清晰 你不知道我为什么狠下心 盘旋在你看不见那高空里 多的是 你不知道的事 应该说这首歌是比较新的了,在一个哥们的简易棚里弄得,感觉制作的比唱得好,看来造假的确有时候也是好事啊! 音核网音核网 音核网囝 音核网囝 音核网囝音核网

评分

亦然 + 10 和原唱可以媲美了啊

开心

连续签到: 1 天

看歌名还以为是神曲《忐忑》呢,一听却是这么优质的男声,养耳哈~   音核网 音核网⒄ 音核网⒄ 音核网⒄音核网
    擦汗

蚊子啊,我怎么感觉制作后你的声音没有前面2首抓人呢

唱得太好了,可以和电影中的原唱媲美了啊 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

好听,是真的好听,非常可惜的是这人会写词,而且很好,若想靠写个词什么的换来一顾什么的,没门,哈哈 音核网音核网音核网 音核网X 音核网X 音核网X音核网

再迎接一个,超级大婶,额不,是大神,就是这样降临的。
    哈哈哈
    我要发宏愿,一定要搞一首适合你唱的歌出来,到时拖也要拖上场,哈哈哈

蚊子啊,我怎么感觉制作后你的声音没有前面2首抓人呢[/qote] 说实在的,这首歌挺难唱的。我演唱的方法和感情的运用还不够熟练。。。所以,用后期进行了一下弥补,就显得有点不自然了。。。竹子耳朵真毒。。。 音核网音核网音核网 音核网ヱ 音核网ヱ 音核网ヱ音核网

再迎接一个,超级大婶,额不,是大神,就是这样降临的。 哈哈哈 我要发宏愿,一定要搞一首适合你唱的歌出 ...[/qote] 谢谢车子,有你找个宏愿,我就很爽了。。。 音核网音核网 音核网┡ 音核网┡ 音核网┡音核网

唱得太好了,可以和电影中的原唱媲美了啊[/qote] 亦然把我夸得飘飘然啦。哈哈。。。 音核网音核网音核网 音核网ㄒ 音核网ㄒ 音核网ㄒ音核网
    无聊

连续签到: 2 天

眨眨眼睛,听歌曲,声音真好,是天生的吗 音核网音核网音核网 音核网か 音核网か 音核网か音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】