音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 左半边翅膀 男声版

好久没来发歌了。。。很少唱这类型的歌。。。不知道为什么会唱这歌。。也许因为失恋了吧。。。。。 左半边翅膀.mp3 (4 MB, 下载次数: 1)

作词:严艺丹 作曲:刘佳 多一秒 停在这里就好 才发现 习惯了这味道 甜甜的思念 涩涩的埋怨 回忆的画面 跟时间赛跑 总赢不了 再一秒 再多一秒就好 才开始 怀念和你争吵 但你不知道吧 在我心里面 你的肩膀是 我最坚强的依靠 梦是远远飞翔 你就是我左半边翅膀 天空再大再远 和你并肩 我也勇敢闯 梦是远远飞翔 你就是我左半边翅膀 感觉不到 你的呼吸的心跳 和我一起 我宁愿不要 飞翔 再一秒 再多一秒就好 才开始 怀念和你争吵 但你不知道吧 在我心里面 你的肩膀是 我最坚强的依靠 梦是远远飞翔 你就是我左半边翅膀 天空再大再远 和你并肩 我也勇敢闯 梦是远远飞翔 你就是我左半边翅膀 感觉不到 你的呼吸的心跳 和我一起 我宁愿不要 飞翔 梦是远远飞翔 你就是我左半边翅膀 天空再大再远 和你并肩 我也勇敢闯 梦是远远飞翔 你就是我左半边翅膀 感觉不到 你的呼吸的心跳 和我一起 我宁愿不要 飞翔…… 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

这个伴奏升了3个调。。但是唱起来还是怪怪的。。。唱不好这歌 音核网音核网音核网音核网 音核网ゲ人ゲ ゲ时ゲ 六ゲ合ゲ投ゲ 音核网ゲ音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

又一个失恋的
    别气馁
    天涯何处无芳草

其实这歌挺好听的唱的太伤感了 不知道你这个伴奏降升了嘛 音核网音核网音核网 音核网π 音核网π 音核网π音核网

姐我把下句给你补上何必单恋一枝花欧也 音核网音核网 音核网ι 音核网ι 音核网ι音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】