音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在我有点想你了

开心

连续签到: 1 天

现在我有点想你了
                                 词:袁照民

风在吹  雪在飘,
    越往上爬海拔就越高,
    你紧拽我的手 我把他的手紧握
    如同一字长蛇往上挪。
    风在吹  雪在飘,
    越往上爬海拔就越高,
    在这避风的地方休息一会,
    吃一口干粮喝一口水。

摘下头盔让我看看你,
    你的笑容是那样的幸福,
    你的头紧挨我的头,
    我的表情是无限的满足。
    手捧头盔我反复看了你,
    你的微笑是多么的灿烂,
    我的头紧贴你的头,
    看不够这美好的一瞬间。

哦  现在我有点想你了,
    想你的圆脸  想你的甜笑,
    想你的眼角  想你的眉梢,
    想你的小嘴微微

开心

往上翘。我从军在边防已八年多,你我在一起的天数实在是少,亲爱的你要多保重,家里的一切都交给你了。(还有八句,微信15238967339)
    开心

我把头盔又戴在了头上,心里怎能不充满力量,每走一步你都陪着我,和我一起巡逻在边防线上。你紧拽我的手  我把他的手紧握,如同一字长蛇往上挪,已经望见了那界碑,期待着描红展旗的神圣时刻。
    开心

注:西藏边防军龄已八年的班长,把结婚照贴在头盔里边,巡逻休息时摘下头盔默默地看,回答记者提问时说:我现在有点想她了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】