音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

流行——【开关人的故事】

连续签到: 1 天

流行  【开关人的故事】

作词:薛吐花

我是你 手指尖的 开关
                         通不通电 你说了算
               没事 我就钉在墙上 浮想联翩
                  盼你 回来的时候 都是夜晚

你说我 是隐形的 开关
                        明明装在 你的心间
               想我 你就轻轻一按 立刻灿烂
                  让你 漫长的人生 与黑绝缘

可你总是让我提心吊胆
          果然 发现你做了我对面墙上的开关
                 我跟着你的节奏 忽明忽暗
    直到陪你碎了个稀巴烂 你都没再看我一眼

不知怎么爬到你的身边
          除了  看着你稀碎的残片还是看残片
                  ‘我忘了我亦伤残 一堆稀烂
    直到后来我一直陪着你 供人参观四处展览

我才明白 原来你用这种方式来偿还
                             我做开关的那些年

原来你全然懂得 开关人的心酸

2020.05.05.22.33,星期二,阴,家中。

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 2.5
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 0
    无聊

连续签到: 1 天

最近好像没看到  薛大师的作品   过瘾
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】