音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【听他唱情歌】

开心

连续签到: 4 天

听他唱情歌
    作词:未子夫
    曲/唱:肖靖川
    编曲:张静泊

滚动的歌词
    替我说心事
    听他把憧憬的来日
    翻唱成过去式

我还在坚持
    写别人故事
    也试过写你好多次
    但都欲言又止

或许 难得 懂得 舍得
    但我 记得 爱得 值得
    可能 爱情 角色
    我更适合 做旁观者
    做你最后的过客

听他唱情歌 唱喜怒哀乐
    唱我们一路 走过的坎坷
    我轻声附和 说好的幸福呢
    失眠的忐忑 却哄不睡了

间奏才开始
    我早已忘词
    躲在没有你的城市
    独自过纪念日

听他唱情歌 越听越曲折
    听他分担我 一半的苦涩
    声嘶力竭了 活像孤独患者
    原来心痛可以这么 透彻

固执写歌词
    像寻人启事
    走丢的我 还是
    很幼稚…

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5
    擦汗

连续签到: 1 天

支持欣赏子夫的新歌
    很流行的风格,歌手唱的不错
    郁闷

子夫老师的歌词中有一种淡淡的忧伤,特感人,又入心暖肺。词曲唱都是我喜欢的风格。点赞支持!
    无聊

支持支持,有点伤感又让人感慨,歌手诠释不错
    无聊

字字句句如行云流水  很感人
    无聊

【听歌就会想起你】文/四颗石

一颗心,遇一人,给出了,那留下的依然温热的,是什么?
    如果给出就空了,那剩下的隐隐作痛的,又是什么?
    一颗心,在一个人来时,燃起一团火,照亮了温暖了所有的山河;
    转身以后,梦里江山无限萧索,像余温犹在的灰烬,却失去了所有的颜色;
    万般心事该怎么消磨,时光只会沉默,任你哭过笑过不驻留片刻;
    辗转思量该如何诉说,倾听者不痛不痒,安慰者多半佛性劝人看破;
    这古往今来,才有了唱不完的歌,琴弦禁不起弹拨,断了又续,诗行禁不起浓墨,续了又搁;

每个伤心人,都是自己故事的游离者,张贴着泛旧的寻情启示,蛛丝马迹的契合,都掀起滔天的浪波,心事就像小舟反复颠簸,在回忆里手足无措;
    如,最想听的歌,都有着代我而说的善解人意,而最怕听的歌,都有着说中心事的资格;
    听来的歌声里,有曾经的我,有旁观的我,还有说不清道不明的锁,锁着一碰就会动荡的苦涩和快乐,最终被汹涌而来的惆怅湮没;

听他唱情歌,却听到了自己的喉舌,看滚动的歌词,却看到自己的寂寞,空白的间奏,却感到自己的故事被切割,流淌的旋律像无形的手把自己撕扯,那一刻情绪都是有形的,坚硬而透彻,是泪把时光凝成的琥珀……

只要听歌,我就会想起你,你是这世间,最美的音色,你是音符我是弦,你注定是过客,无论有多少化身,而我都无法留住一个,只能就这样写着唱着听着,把你想着,想着……
    开心

这歌不错,帅哥唱得也好,赞!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】