音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《 放 弃 进 化 》

无聊

连续签到: 1 天

《 放弃进化 》
    词/无事问清风

这道身影 瘦的太不 像话
    黑黑的夜 遮不住白发
    短短巷口 几只猫狗 戏耍
    也许是在 替我陪着她

早知这样 我会不计 代价
    哪怕平庸 哪怕忍受 落差
    早知这样 我会放弃 进化
    不让遗憾 在梦中复发

这碗汤面 热得有些 迷眼
    摘掉镜片 泪水已涟涟
    你的皱纹 鬓边或深 或浅
    那是为我 揪心又揪肝

早知这样 我会选择 留下
    也许依旧 微如蝼蚁 挣扎
    早知这样 我会放弃 天涯
    因为那里 本就不是家

电话:18503178299     Email:383062618@qq.com
    无聊

连续签到: 1 天

山顶剑客 发表于 2020-7-26 23:23
    现在放弃什么都不妥,放弃什么都没用,
    你就不要说长大了,谁会不希望你快快长大呢?
    进化是适者生存之道 ...

谢谢剑客   只是想表达“子欲养而亲不待”的无奈和“逆城市化”的思考
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】