音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其他:不堪造就

奋斗

连续签到: 2 天

不堪造就

翻来覆去就那么一招
    我说你这人你无不无聊
    自以为没有对手 你不觉得这很可笑
    到处把妹无人理会 还非缠着人家要聊个通宵

做人还是低调一点好
    人模狗样穿上龙袍别闹
    就算剧情有需要 也不是你这种调调
    无门无派老气横秋 请问你是哪一门子的长老

哈哈哈哈挤不出来眼泪我就止不住地笑
    别再想着你一磕头 见我不躲 我就会饶
    一看你 我就怒火中烧 你实在是够孬

我就知道你不堪造就 你帅不过三秒
    哦哟哦哟遍体鳞伤 快快打上金刚不坏石膏
    谁来拯救拯救这个自命风流的骚包
    不成气候的渣渣 看你还做贪腥的猫

我就知道你不堪造就 你帅不过三秒
    哦哟哦哟极尽妖娆 看看你这人老心还不老
    谁来拯救拯救这个自命风流的骚包
    难不成你还要跟我胡闹 孤独吧终老

PS:凡道德败坏者,本座决不轻饶。
    把傻雕歌唱到底!let's go

郁闷

连续签到: 1 天

入目三分,脊背凉飕飕的,,,,问好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】