音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 无法结尾的爱情--填词 陈冰果 演唱 龙儿

慵懒

连续签到: 2 天

怎么全都是我的错 怎么说我从没为了你爱过 我并不想看破 接受失望结果 这心碎场景你是否早已看过 如果还要等 还要问 好天真 如果不能等 不能问 太残忍 你还怀念吗 还是已选择遗忘 心里住着那个人 原来已经不是我 爱是永远 不够的忘情水 只能一个人流完绝望的眼泪 继续陪着寂寞入睡 梦里情不自禁伤悲 只是一遍 又是一遍享受眼泪 我的自卑 无声被你指挥 我安静的退出忘了主角是谁 我送上你要的完美 再放下你给的珍贵 别假装 再用无辜片段结尾 你说不想让我太累 你总说真心早已覆为流水 感情被你负累 不能分辨是非 别说分开的距离也是一种美 如果还要等 还要问 好天真 如果不能等 不能问 太残忍 你还怀念吗 还是已选择遗忘 心里住着那个人 原来已经不是我 爱是永远 不够的忘情水 只能一个人流完绝望的眼泪 继续陪着寂寞入睡 梦里情不自禁伤悲 只是一遍 又是一遍享受眼泪 我的自卑 无声被你指挥 我安静的退出忘了主角是谁 我送上你要的完美 再放下你给的珍贵 别假装 再用无辜片段结尾   音核网 音核网ε 音核网ε 音核网ε音核网
    无聊

连续签到: 2 天

欢迎新人,常来玩哈 音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】