音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【善意谎言】

无聊

连续签到: 13 天

【善意谎言】
                               词:西北风

语气委婉  是个良好习惯
    咖啡加糖  总好过伤口撒盐
    你说既然不可能  何必执念
    这算不算一种  贴心的劝勉

夜色阑珊  思念再次泛滥
    酒精催眠  总好过彻夜辗转
    你说会有更好的  还能遇见
    这算不算一种  善意的谎言

越客气越遥远  越委婉越果断
    我还有什么理由  苦苦纠缠

把绝情的话说得如此温暖
    难得你给我留下一点尊严
    分明是苦海无边  却偏说回头有岸
    原来我也学会把自己欺骗

把违心的谎说得如此坦然
    才不会辜负你的苦心一片
    心里是阴雨连绵  却故作风轻云淡
    原来我也是个不错的演员

越轻松越不甘  越平淡越遗憾  
    我只能松开双手  耸一耸肩

2020.08.20  西安

无聊

连续签到: 1 天

段落标准  金句不断   只是落款时间怎么这么提前  生命被你提前了4天

哈哈 我把日子过到未来了。。谢谢清风提醒。  发表于 2020-8-20 09:03
    开心

连续签到: 4 天

西北风一吹,必须到位~副歌2有个别字

改了。你读的真细心。谢过~~  发表于 2020-8-20 16:21
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】