音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 《青春二两半》

开心

连续签到: 1 天

《青春二两半》

---民谣

莫非心智成熟来得晚
    好多东西没形成价值观
    大人们喜欢用盐形容吃过的米饭
    尝不出咸淡的我 对此总有些不满

究竟怎样才不那么懒
    好多事情没养成好习惯
    同学们喜欢把那时的天空说成蓝
    猜不出答案的我 脖子也抬的好酸

懵懂无知的暗恋来自于顽
    拿张写满小诗的纸条 传到隔壁班
    火冒三丈的女生 出手不凡
    让老师罚我 擦了一个多月黑板

事情总有意想不到的逆转
    打那以后她并不觉得 见到我就烦
    不经意间的对视 会不自然
    其实我能懂 她眼神里深情款款

喔喔喔 青春盛宴像是一顿大餐
    七荤八素尽情的往上端
    我的杯口小 只能装下青春二两半
    性情急躁的我 仰脖一口干

喔喔喔 青春盛会更像一座影院
    隔三差五不停的开循环
    我的杯口小 再给倒上青春二两半
    喜欢念旧的人 唠叨没个完...

评分

临近 + 9 赞一个!
    我是老富 + 10 好词儿共赏
    蓝朵儿 + 10 赞一个!
    张巍 + 10 好作品,欣赏学习

擦汗

连续签到: 98 天

二两半的量,量出了青涩到成熟的距离。喜欢

谢谢大巍支持,问好!:)  发表于 2020-9-5 21:04
    慵懒

欣赏支持,来来来,来半斤,哈哈!

看来一斑的酒量可以的!哈哈哈~  发表于 2020-9-5 21:13
    谢谢一斑,问好!:)  发表于 2020-9-5 21:04
    开心
    3 小时前

咋写出来的,羡慕

哈哈哈~凭仅存那点回忆写的,谢谢富老师支持!:)  发表于 2020-9-5 21:08
    难过

连续签到: 29 天

一直欣赏你非同一般的才华!甩我等一般人八百条大街!大神,膜拜中!

金爷这几句话令我如坐针毡 芒刺在背啊!汗!问好!哈哈~  发表于 2020-9-5 21:10
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】