音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 我搂春风骑白马

开心

连续签到: 1 天

《我搂春风骑白马》

我搂春风骑白马
    撞碎流云撵飞霞
    春风得意 锦衣添露华
    酒洒千里路 香草马蹄乱烟花
    嘚嘚驾 嘚嘚驾 嘚嘚驾 驾

小桥春水有酒家
    燕子斜飞衔香沙
    酒旗招摇 美人弹琵琶
    欲醉十里香 桃花人面赛桃花
    哎呀呀 哎呀呀 哎呀呀 哈

姑娘啊 姑娘啊 你是什么花
    花开一朵便胜却锦绣天下
    世上风雅 不及你回眸一刹那
    你若不负春风 我便陪你人间潇洒

姑娘啊 姑娘啊 你是什么花
    花开一朵便占尽我的天涯
    旭日芳华 我爱你羞红的脸颊
    你若厌了春秋 我便与你浪漫冬夏

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5
    奋斗

题目很有创意

谢谢李老师  发表于 2020-9-10 21:12
    慵懒

写的挺好,推一把!
    【推荐理由】
    1歌名吸睛。一首好歌,歌名非常重要,能勾起听者或者读者的欲望。《我搂着春风骑白马》显得也比较新颖。
    2想象力丰富、画面感十足、情感流露自然饱满、遣词造句也很讲究,比如“搂春风骑白马,撞碎流云撵飞霞......”
    3韵脚和韵律感都不错。
    4从文字角度来看“嘚嘚驾、哎呀呀”那两句去掉可能会更好些。从编曲角度来说,加上也未尝不可。主要根据个人取舍了。期待成歌!

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0
    谢谢左为老师  发表于 2020-9-15 00:07
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】