音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我等了你很久很久--音乐文字(PK雨朦,嘻~~)

无聊

连续签到: 2 天

我等了你很久很久--音乐文字 作者:音乐风蝴蝶 我等了你很久很久 在落叶飞舞的深秋 在人流穿梭中频频回首 风轻轻吹过 泪无法在眼中停留 我等了你很久很久 在雪舞漫天的时候 低头数着那一行行足迹 半深半浅的 藏匿着压抑太久的伤痛 我等了你很久很久 在早春绽放的枝头 阳光映衬着仰视的眼眸 浮云流过时 是满目残留的守候 我等了你很久很久 在细雨纷飞的街口 冷风无情又吹起相思愁 天空飘落的 是曾经期许的邂逅 我等了你很久很久 在歌声回荡的旋律中 心默默和音符共鸣之后 想要忘记的 是梦醒来的夜空 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ----常看雨朦写听歌心情,手早就痒痒了,一直没有时间静下来写,这个算是PK雨朦滴,嘻嘻~~(其实俺这实力和雨朦就不是一个台阶上滴,人家写的是太好了,偶是敢显摆那伙滴~~ 音核网 音核网音核网?音核网?音核网

蝴蝶啊。你怎这么谦虚呢。你身上的亮点很多,对雨蒙帮助过,你都忘记了。看到你写的歌曲心情,很成熟的笔锋。看过很多你的文字,佩服啊。雨蒙的心情,总是乱语,不管东西南北的,没有个思路。其实自己写的东西,每次看到,都有要修改的问题,只是随意,心情释怀了是目的。呵呵。蝴蝶啊,有你PK是好事啊。也许,会给我动力,让我认真的去写,去做。蝴蝶,你这心情文字,很适合谱写成歌啊。期待啊。:hg: [rl] [img] 音核网 音核网音核网K音核网K音核网

蝴蝶总喜欢喊我雨朦。呵呵,其实当初是这个名字,大家喊白了,也写白了。“雨蒙”习惯就这样吧。再写雨朦,人们还不知道是我了呢。呵呵。 [rl] 901.com 音核网音核网M音核网M音核网
    无聊

连续签到: 2 天

雨蒙,谦虚的是你,我这短短几行字想要包罗世间万千的情感是不可能的,只能算是片断回闪,而读你的文字,是真的有心有情在字里行间展露,偶自己来个评判,PK失败,哈哈~~ 音核网 音核网音核网Ⅻ音核网Ⅻ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】