音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【鱼的化身】

无聊

连续签到: 1 天

【鱼的化身】——四颗石

我化身一尾鱼  游到海里去
    珊瑚是大海的湖须  真的很有趣
    从不知道  光阴有几许
    也没有所谓的来来去去

我化身一尾鱼  游到江河去
    小船是江河的发卡  波涛任梳理
    从不知道  分离和相聚
    也没有所谓的好坏情绪

我化身一尾鱼  游到湖里去
    夕阳是碧湖的嫁衣  真的很美丽
    从不知道  渔夫的恶意
    也没有所谓的青春和老去

我化身一尾鱼  游到鱼缸去
    角落是方寸的领地  真的很神秘
    从不知道  目光的探寻
    也没有所谓的平凡和壮举

我化身一尾鱼  游到你心里
    灵犀是心事的长堤  真的了不起
    从不知道  去到的阶梯
    也没有所谓的悲伤和欢喜

我化身一尾鱼  游到你梦里
    相遇是梦中的奇迹  我一声叹息
    从此知道  钥匙已丢失
    也学会不眨眼把眼泪收起

我化身一尾鱼  游荡红尘里
    七秒的记忆  只够记住一个你
    鱼化身成为我  安居人海里
    平生一支笔  只够写着一个你

评分

金色月光 + 20 很给力!

开心

连续签到: 3 天

词具诗的美,段段都给人惊喜,最后一段尤为给力
    慵懒

连续签到: 1 天

最后一句精典
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】