音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] [音核原创]我喜欢就这样----给音核论坛改版的礼物

开心

连续签到: 1 天

我喜欢就这样
    ----给音核论坛改版的礼物
    词:也胡缠
    曲:小高
    编曲:大津
    和声:john施/小高
    演唱:小高/John施/师兄/郭仔/大津

小高:我喜欢就这样
    把我的心情整齐摆放
    世界忘了我的时候
    不忘了自我欣赏

小施:我喜欢就这样
    把我的成长装入相框
    自我迷失了的时候
    告诉我不要遗忘

师兄:我曾经是那样疯狂
    以为人生是无尽的闯荡
    郭仔:也曾经那样的迷惘
    在自我和梦想的
    师兄/郭仔:两端摇晃

郭仔:如今细读内心的过往
    小高:原来有那么多的挣扎的伤
    小施:或许别人从来不会这么想
    师兄:写过的诗 说过的话
    合唱:就这样让我再一次热泪盈眶

小高/小施:我喜欢就这样
    把我的希望擦拭明亮
    师兄/郭仔:那落寞来了的时候
    提醒我还有光芒

大津:我曾经是那样企望
    擦去人生里无尽的彷徨
    郭仔:也曾经那样的眺望
    在黑夜和白天里
    合唱:寻找坚强

合唱:如今看清生命的真相
    原来为那么多的穿越的墙
    或许生命只能用来激昂
    唱过的歌 做过的梦
    就这样让我再一次一往无前

小高:我喜欢就这样
    小施:把我的梦想备案收藏
    师兄:生活搁浅了的时候
    大津:告诉我还在路上 路上......

(记得竹子说要纠集几位美女翻唱此歌,现在已经把伴奏传到精品伴奏版块里面了,欢迎广大坛友踊跃翻唱,哈哈哈

音核论坛 - 我喜欢就这样.mp3

4.19 MB, 下载次数: 77

我喜欢就这样............

默默的聆听你们的精彩.........

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

擦汗

我喜欢就这样和大家一起分享成长的喜悦

惦记着来顶这歌,半夜醒来赶紧爬起来欣赏论坛5位大侠的杰作

姐妹们~~~谁愿意和我一起向5位大侠挑战

开心

6个老爷们!也哥写的歌词!!!

真好,喜欢!

竹子弄5个MMPK他们[em74]

下回唱歌加我一个,伴唱也好,哈哈,

这首歌词让我感动,让我想到一句话,‘成功只有一个,按照自己的方式度过人生’。大津哥哥的编曲出乎我的意料,这么短时间,居然做的这么宏大丰满,士别不到三日当刮目相看。以前我自以为对和音的处理已经相当不错了,听了john施哥哥给这首歌编配的和音,我才知道什么是真正的高手。锅子和师兄两位大哥沧桑的声音,赋予了这首歌更丰富的内涵,简直就是点睛之笔。总之和五位大哥合作,小弟荣幸之至!唯一让我郁闷的就是,四位大哥的话筒为什么都比我的好?????!!!!!!

这是我在音核听到一首让我感动莫名的歌!和音核相伴几年,也认识了很多的网络朋友,虽然我们从未曾见面,但为了音乐,我们在这个坛子里看词评词写词笑对人生。在音核受黑客攻击关停改版的日子,一下在默默的等待。像这首歌最后唱的:我喜欢就这样
    John施:把我的梦想备案收藏
    师兄:生活搁浅了的时候
    大津:告诉我还在路上 路上......

直入人心,没有和音核成长的人,是听不出共鸣的!愿心平安,愿音核越来越好!!

慵懒

真男人啊~~~咋就这么动听咧,先迷倒一会,,,,[em64]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】