音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 《 回味夏天 》

无聊

连续签到: 1 天

题:既然有童鞋说,中国风怎么能填这种旋律的词呢。,好吧,那就再填一首,看看能不能被接受

《回味夏天》
          词/无事问清风

卫衣在打颤   头发被吹乱
    气温在肆无忌惮试探下限
    我抵抗着一路的风寒
    快来陪我回忆温暖

吃一口榴莲   绵绵的留恋
    你用臭臭味道涂抹鼻尖
    彩虹香味都被你沾染
    雨后总有惊喜出现

逛一次海岸   咸咸的思念
    翻涌着蠢蠢欲动的不安
    左手小指被人偷偷牵
    谁侧脸映红海平面

扑一只鸣蝉   聒噪的傍晚
    夕阳也斑驳着不肯落山
    闭上眼困得哈气连连
    循环播放一个坏蛋

卫衣在打颤   头发被吹乱
    气温在肆无忌惮试探下限
    我抵抗着一路的风寒
    快来抱我回归温暖

我替你兑换所有孤单
    等你还我回味无穷的夏天

手机:18503178299
    Email:383062618@qq.com
    开心

意象植入太多,场景铺设太散,会导致看起来画面有断层 不够连贯,就抓住一条主线死缠烂打就行,散弹枪往往打不到人!

铲子大师 就是大师,听师一句话,胜填十首词  详情 回复 发表于 2020-10-24 04:01
    无聊

风蝉子 发表于 2020-10-23 13:49
    意象植入太多,场景铺设太散,会导致看起来画面有断层 不够连贯,就抓住一条主线死缠烂打就行,散弹枪往往 ...

铲子大师 就是大师,听师一句话,胜填十首词  
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】