音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隋子

[流行] 涂鸦

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=102981&ptid=13331]刀刀刀 的帖子[/rl]

多谢三刀~呵呵!

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=103008&ptid=13331]艺语音 的帖子[/rl]

其实学不学过音乐并不重要,做音乐这东西主要是自己琢磨,依靠学校那点知识估计连略窥门径都难~
呵呵  不过在学校学音乐也有很多难得的地方,比如那个音乐氛围就是在其他地方找不到的~

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=103061&ptid=13331]大津 的帖子[/rl]

哈 大津  我一直是你粉丝才对,你能喜欢话这歌我再高兴不过,我把伴奏用Q上发给你了

再来听...................

我怎么现在才听到这歌呢?如此清新淡雅,太好听了,真是精品音乐。词曲编唱都让人喜欢。烟雨和隋子的配合很完美。
再贪心的期待女声版~

支持烟雨隋子,端午节绿江的油菜花就开了,跟涛子去玩吧!顺便拍写画面。。。

这曲很有画面感啊!喜欢!

很纯洁,很有意境!支持!

歌真好听,感觉真到位,绝对支持~!喜欢!!

[qote]大漠孤烟直 发表于 2011-4-29 03:03 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=112173&ptid=13331][/rl]
支持烟雨隋子,端午节绿江的油菜花就开了,跟涛子去玩吧!顺便拍写画面。。。[/qote]

呵呵,严重期待中................
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】