音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我爱我的亲人和祖国

慵懒

连续签到: 1 天

我爱我的亲人和祖国
    词:一斑
    纷纷飘落地不止思念 还有雪花
    而这不知道是我 第几次想她
    和我并肩的兄弟 和我一样想家
    千里外一草一木 我都放不下

来不及告别的每一次  含着泪花
    而我记不得那是 第几次倒下
    身在故乡的妈妈  和我一样牵挂
    这就是我们 无怨无悔的年华

我愿一腔热血 换万家灯火
    因为我爱我的亲人和祖国
    我愿挡风挡雨 一直守护着
    因为我爱我的亲人和祖国

我愿一身孤胆 换锦绣山河
    因为我爱我的亲人和祖国
    我愿明天幸福  人们都欢乐
    因为我爱我的亲人和祖国

2020年11月15日
    这是一个年轻战士在抗美援朝时期用歪歪扭扭的字迹写下的一句话,揉碎的纸张,最终辗转陈列在博物馆—杨根思英雄连,它见证了无数先烈高尚朴实的情怀!
    开心

连续签到: 1 天

非常深情,建议把四句“因为我爱我的亲人和祖国‘都和上一句调换一下位置

感谢高工的关注和建议,只要曲有需要,都可以改动!其实我自己也很感动,当我看见那份字的时候!  发表于 2020-11-17 18:51
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】