音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创《忽然间,我哭了》--(Kellie 女版)

[adio=1]http://bbs.zhu-zi.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc5NHw0ZjQxMjQ4OTFiYjc0MjdkYTNkZTJlYTllYjIxYjllNHwxNzE5NDM1NzI3&request=yes&_f=.mp3[/audio]

忽然间,我哭了
【Sddenly, I Cried】

作词:秋趣朦胧
作曲:邓波
编曲:邓波
演唱:Kellie

望着那背影远去的她
满脸的泪花乱了步伐
真的好想她转身停下
让我们最后拥抱一下

放不下她该怎样表达
无法做到我从容潇洒
心碎了雨大了伞丢了
在雨中喊着我深爱的她

忽然间 我哭了
泪如雨下心乱如麻
是我给你的温柔太多吗
你承受不起就把我放下

忽然间 我哭了
感动天感动不了她
是我给你的爱不够吗
能不能和我再说一句话

(旁白:她走了,她不再回来了。

在雨中 我哭了

温馨简语:
       歌手 Kellie ,是位美籍华人,工作于美国照顾者慈善基金会。在我们交流合作都不是很及时,不是很方便的情况下,还是能听到她伤感又深沉的演绎,那是来自不同的天季,遥远的夜空里,一个远方心灵歌者的声音,让雨蒙非常感激。
      邓波,作曲、编曲、演唱一位全才低调音乐人,曾首发演绎过男版,已发表在音乐基地。这里再一次感谢,合作愉快。

请欣赏和邓波合作的心情记忆 和歌声演绎,直接点击我的新浪博客有关博文
[rl]http://blog.sina.com.cn/s/blog_45ee49d50100o4xj.html[/rl]

请听 Kellie★心灵歌者音乐主页   [rl]http://8407945.5sing.com/[/rl]

擦汗

连续签到: 1 天

Kellie唱的很投入,听出用心了,支持朦胧的新歌
    开心

支持朦胧原创歌曲。
    开心

支持么朦胧这么深情的原创情歌
    开心

深情委婉~~~~~~~~

久未启动论坛。迟回了朋友的热情。感谢竹子的支持。
    新坛友 “娱乐都御史 ”握手!
    “封娜 ”握手!
    大家周末快乐!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】