音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[朗诵] 你偷走了我的心【夜叉版】

装一下斯文,也朗读一下,吴刚说我很肉麻,我这肉麻吗???? 我这是起了一身鸡皮疙瘩才对 。好坏不在乎,只要我快活。三八妇女节我送给我老婆的。左手牵着右手,一生无悔!!!!! 你偷走了我的心 茫茫人海,我遇上了你, 不经意间我深深的爱上了你, 自从认识了你, 我的回忆,一次比一次甜蜜; 我的爱,一次比一次浓烈。 爱的那么真!那么甜, 那么苦,那么辣,那么酸! 我是你近旁的一株木棉, 和你缠绕在一起, 根,紧握在地里; 叶,相触在云里!!! 曾以为自己今生不会对一个女人 而付出刻骨铭心般的感情, 曾是那么骄傲的以为 自己不会被情所伤…… 而今当一切真真实实的发生, 暮然回首时,我才发现, 原来只是因为没有遇见。 你的出现,注定我的情感世界从此改写; 自这个女人出现的那刻起, 也就注定了我今天的无奈!!! !!! 爱上你是偶然,也是必然, 更是情非得已; 忘记你是不可能的。 曾听人说,喜欢并不等于爱, 现终于深有体会,真爱上了。 哪里能 说忘就忘了? 每天都在控制不住自己, 脑海里全是你的影子, 每时每刻,每分每秒! 真的爱你不能自拔了, 我曾劝自己要拿得起放得下, 都没用的,这份爱太深了, 我怎会放下,一定坚持走下去!!! 你知道吗?我天天都在想你, 愿得上帝垂爱,再赐一个你,再赐一个我, 好让我们把灵魂彼此寄托。 真想紧紧地抱住你,让你感觉到我 因爱你而加快的心跳; 真想紧紧地搂住你,让你体会到 我因爱你而急促的呼吸。 常常会因为太想你,而忘记很多事, 看不见身边很多人, 常常会因为太想你而不顾一切的失声痛哭, 任自己在虚幻无望的爱情中沉沦。 我知道这一切是你不曾想到的, 也是永远看不到的现实。 我爱你! 是你偷走了我的心,偷走了我的魂! 我不明白 你是用什么方法 偷走了我被自己锁住的心, 但我明白那颗心 的的确确的被你偷走了。。。 亲爱的,你知道吗??? 你已经偷走了我的心。。。 我不知道, 你偷了我的心只是拿出来看看, 把玩一下然后再放回去, 还是拿我的心放在你的心里珍藏一辈子 你太贪玩了, 就像是一个顽皮的孩子, 我怕你不会懂得 怎么去珍藏我的心 我怕有天你会不珍惜我的心。。。 答应我,好好的珍藏我的心好吗??? 因为它是属于你的。。。 我的亲爱的, 答应我,不管什么时候你都不要离开我 亲爱的,你已经偷走了我的心, 我也心甘情愿的让你把心偷走。。。 答应我,好好的爱我 好吗??? 就好像我爱着你那般的爱着我。。。   音核网 音核网音核网音核网

你偷走了我的心【夜叉版】.mp3

2.72 MB, 下载次数: 0

评分

竹子 + 10 好男人
刀刀刀 + 10 ..

开心

连续签到: 1 天

哎呦,我的鸡皮疙瘩啊,,, 音核网音核网音核网 音核网冂 音核网冂 音核网冂音核网
    开心

我要加精,这个必须要加精~ 音核网音核网 音核网音核网音核网

好感人哦~~~ 音核网音核网音核网 音核网ぇ 音核网ぇ 音核网ぇ音核网

你好幸福哟,让坛子里的帅们嫉妒s啦  发表于 2011-3-13 12:43
    擦汗

估计夜叉的老婆听到这个礼物要感动的不行了
    夜叉快说说老婆收到礼物的反应
    这个背景音乐是我手机铃声
    擦汗

建议男人们都来向夜叉学习学习,那家庭一定会团结和谐
    无聊

连续签到: 2 天

心偷走了呀,后果很严重滴,飞刀,咱是煮呢还是炖呢,我感觉吧,干炸不错,蘸点麻辣盐 音核网音核网 

俺要不停的变换招式,尝试不同的风格,挑战自我,好坏不在乎,只要我快活!!!开心就好!!!!累的时候朗读一下,也能让自己放松一下,让自己陶醉一下。呵呵呵~~~~~~~~~~~珍藏以往的,珍惜现在的,一生无憾!!!! 音核网音核网 

难过

羡慕,忌妒.恨.我老公怎么都没有这样的表现呢 音核网音核网 

羡慕,忌妒.恨.我老公怎么都没有这样的表现呢[/qote] 那是你老公爱你爱的很深沉,男人的爱深似海,说的就是这个意思 音核网音核网音核网 音核网㈣ 音核网㈣ 音核网㈣音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】