音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 紅玫瑰 - Eason

貌似。。第一次歌? 搜狗打字抽了 范合掌 在是不是不能在了看著qicktime卡在那蛋疼 得不到的永在。 梦里梦到醒不来的梦 红线里被软禁的红 所有刺激剩下疲乏的痛 再无动于衷 从背后抱你的时候 期待的却是她的面容 说来实在嘲讽 我不太懂 偏渴望你懂 是否幸福轻得太沉重 过度使用不痒不痛 烂熟透红 空洞了的瞳孔 终于淘空 终于有始无终 得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐 玫瑰的红 容易受伤的梦 握在手中 却流失于指缝 又落空 红是朱砂痣烙印心口 红是蚊子血般平庸 时间美化那仅有的悸动 也磨平激动 从背后抱你的时候 期待的却是她的面容 说来实在嘲讽 我不太懂 偏渴望你懂 是否幸福轻得太沉重 过度使用 不痒不痛 烂熟透红 空洞了的瞳孔 终于淘空 终于有始无终 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 玫瑰的红 容易受伤的梦 握在手中 却流失于指缝 又落空 是否说爱都太过沉重 过度使用不痒不痛 烧得火红 蛇行缠绕心中 终于冷冻 终于有始无终 得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐 玫瑰的红 伤口绽放的梦 握在手中 却流失于指缝 在落空 -漏了一段。-   音核网 音核网∽ 音核网∽ 音核网∽音核网

评分

竹子 + 6 好听,喜欢加分支持

虎摸竹子君TUT 其实是我火狐抽了qicktime播放不了而我又用不惯IE牛奶 其实挺麻烦的OTL 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

TUT OTL都是什么意思啊,看Janice 的回帖里的用语很多都不明白,唉看来有代沟啊  发表于 2011-3-19 11:45
    擦汗

连续签到: 1 天

Janice 你岂止是漏了一段,整个音频都漏传了
    赶紧来补上

原来他是忘传了,我说怎么没音乐了,起初还以为是自己的问是, 赶紧传上吧,这首歌老喜欢听了 末了的末了问句,你能再唱个他的对不起谢谢嘛 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网

听不到的我们一直在骚动 音核网音核网音核网 音核网ュ 音核网ュ 音核网ュ音核网

和我们玩捉迷藏???? 音核网音核网音核网 音核网⑷ 音核网⑷ 音核网⑷音核网

=皿=!我是2B 住宿生表示鸭梨……好吧也不是很大合掌罪过切腹给LS各位做卤菜   音核网 音核网9 音核网9 音核网9音核网
    擦汗

很喜欢Janice 这种低吟浅唱的感觉,小声很迷人
    擦汗

真聪明啊,把歌曲上传视频网站,多大的都能传,没限制,速度还好,我怎么没想到呢
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】