音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月之影

[原创]全世界你最疼我--静似月演唱(样品版)

别,还是到时候您老不闲弃就找我,我教咱外甥女吧[em113]

嘿嘿,我正考虑把这歌制作成品呢.

QUOTE:
以下是引用静似月在2009-5-22 23:12:00的发言:
别,还是到时候您老不闲弃就找我,我教咱外甥女吧图片点击可在新窗口打开查看

外甥女?没想明白的是,到底是灰黄是女性,还是静似月是男性,这关系、这状况有点复杂![em50]

对了,歌挺好,唱得也挺好!

静似月的嗓音真的很棒

每次不开心时,我就 过来 听 下 ,

长时间的唱演绎类的没有保护好嗓子,录这个歌时嗓子处在调整期。 其实我真的还想再清纯 恬谧些的

希望有机会还能再次真情清馨的演绎一下《全世界你最疼我》

感谢在我嗓子出现毛病后对我不离不弃的所有好朋友 老师 同仁。。。。

感谢在我灰心想放弃时,你们对我的宽慰帮助

现在的我正在走出阴霾 面对现实,开发我新的演唱方式跟风格,希望大家能继续支持我帮助我

音乐虽然不是我生命的全部,但绝对是生命中不可缺少的主旋律

不要放弃我,不要让我放弃。。。。。

在这里对那些朋友深深的鞠躬感谢。。。。

特别鸣谢----竹子 师兄 郭仔 大津  还有小高哥哥。。。。

[em10]

这样可以了,在清纯就进幼儿园了。。。[em63]
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】