音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 爱到这样

爱到这样 演唱:霜 看着飞机降落飞起 感觉心也在来回地死去 你从那里学会了这种本领 既可以伤人又不伤自己 你有我不能的绝情 带着我一步又一步向失控中走去 那些爱的禁忌 让心一碰就碎 然后看谁会先拂袖而去 爱到这样开始精彩了吧 那明知不能还说出的话 不就在这时候向彼此要代价 爱到这样就会更快乐吗 要选择失去还是要软化 那是因为爱你才有的挣扎 看着飞机降落飞起 感觉心也在来回地死去 你从那里学会了这种本领 既可以伤人又不伤自己 你有我不能的绝情 带着我一步又一步向失控中走去 那些爱的禁忌 让心一碰就碎 然后看谁会先拂袖而去 爱到这样开始精彩了吧 那明知不能还说出的话 不就在这时候向彼此要代价 爱到这样就会更快乐吗 要选择失去还是要软化 那是因为爱你才有的挣扎 爱到这样开始精彩了吧 那明知不能还说出的话 不就在这时候向彼此要代价 爱到这样就会更快乐吗 要选择失去还是要软化 那是因为爱你才有的挣扎 要不是因为太爱你 也不会挣扎 要不是因为太爱你   音核网 音核网ヶ 音核网ヶ 音核网ヶ音核网

爱到这样.wma

4.11 MB, 下载次数: 1

http://528047.5sing.com/

无聊

连续签到: 2 天

沙发哦,居然让我抢着了,我可得好好享受享受,在音核这么多年,还是头回抢着呢(帅哥滴 音核网音核网 

擦汗

连续签到: 1 天

[qote]音乐风蝴蝶 发表于 2011-3-17 19:13 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=103797&ptid=13471][/rl]
    沙发哦,居然让我抢着了,我可得好好享受享受,在音核这么多年,还是头回抢着呢(帅哥滴 [/qote]

嗯嗯,赶紧领回家吧
    好听,风霜就适合唱这样的小情歌
    开心

连续签到: 1 天

没沙发啦,我站着听 音核网音核网音核网 音核网〃 音核网〃 音核网〃音核网

呵呵~多谢几位来支持俺。   音核网 音核网Ж 音核网Ж 音核网Ж音核网

俺来也,俺趴着听,五体投地的听!!好听,演绎的真棒!!!! 音核网音核网 音核网な 音核网な 音核网な音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】