音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂乱无序、

【月光下,晾晒伤痛】 打开日志,准备记录点心情或关于时间和机遇的感叹, 突然发现,我已怅惘了太久,满心纠结生长着比雪更狂野的藤蔓, 跟随吹透了心扉的风,穿插于大大小小的空隙中,回首经世情殇, 一粒晶莹的泪花矗立在流年的渡口,旋转着,而,矜持在风中的执着 却反复尝试在镜花水月的距离,暗渡寂寞了一季又一季的过往,以求接近虚伪 只是,没有谁能为夜,独守在无法入睡的眼帘里,以一朵花的模样,把伤痛晾晒在月光下 更没有,梦初醒,窗外响起远方归来那沉重的脚步声。。。。。 【今夜,剪爱成诗】 阳光下,抬头,希望与绝望同肩站立。 我看着希望,希望散落枝头拥紧着绝望。 更多时候,寂寞到底属于下一个谁, 哪一个谁又是我该为之藏匿掉虚伪, 今夜我注定,在月光塞入温红的秀枕时,剪爱成诗。。。。。。。 【瘦了清眸】 倾诉,该用多少时辰拥紧 缄默,安抚着一瓣瓣飘零的记忆 梦呓,偷藏了梦里燃烧的隐语 想象不出,那些掠过江面的风,是如何 在夜的边陲,全身而退,在我失眠的清眸里,平仄一江涛声 说到底,谁又在乎,这曾瘦却了江南小巷那一纸碎花伞的声音, 是如何轻盈转身,如约你一滴滴晶莹的泪水。 【叹息,别离,忘记,梦醒】 三月下旬 广州的天空下起了毛毛细雨 灰蒙蒙的天空里 云朵,似乎也在偷偷哭泣 我站在十三楼的屋顶 这样高的海拔 让我的心 缺氧着扭曲 于是,我用很轻的动作 小心的打开回忆 勉强维持呼吸 恳求屋里风铃 为我恳求雨滴 润滑我曾 为爱哭哑的声音 是的,我还没有忘记过去,或许,我根本就没想过忘记 只是 这样长时间的安静 让我 已经开始认定 悔恨,伤心这就是我的爱最贴切的说明 不,不,我是一个诗人,在诗人的眼里 怎么能容忍 锥心泣血的别离 为我的爱情 断句 怎么能容忍 我的背影 一直落寞下去,成为你们形容失败的表情 就算我的爱 注定只是岁月里的淡淡一笔 我也决不 让那极其媚俗的悲伤 在我心里 长久定居 或许 闭上眼睛 雨会停 或许 我已经 不在意 或许 或许 我梦还没醒 【没人睡】 最后,你还走了。 背对着我,牵着风的手。 你走后,我开始坐在密不透风的房间里收集泪水的时光, 开始在你留给我的孤独里颓废, 开始在迁就与包容的海岸线徘徊, 等待一个人的肩膀告诉我她的方向 傍晚,坐在空旷的广场看一个人的夕阳, 把夕阳的孤独和忧伤装进深邃的眼眸, 让它在泪水里疯长。 长成一汪湖水,在无人的寂静里沉湎; 长成一屡青烟,在诗人的字句里温柔缠绵; 长成一根狗尾巴草,在风的领口系上守侯。 坚信眼泪是晦暗的幽冥河上的一叶轻舟, 升华忧愁,忘却伤痛。 擦干眼泪,风中折记忆一弯浅笑, 放进你无情的背影里。 等待你的冷漠将它冰冻, 让它以这种姿态活着, 让它可以幸福仰望天空, 哪怕只是一个没有彩虹不完整的天空。 夜晚,一个人靠着老槐树读月。 淡淡的月色在风中轻轻摇曳, 寂寞潇洒如海浪,一波接着一波, 轻盈的在我的心中沉湎再沉湎。 哀伤的月色里,朦胧与朦胧纠缠不清 ,猫头鹰站在枝头, 陶醉在这朦胧的寂寞里, 双眼始终微闭着。 夜深了,月光靠在我肩上问我: 为什么你总是独自一人? 我说:我有影子陪我, 它笑了:为什么另一个人也总是这样说 【雨 滴过花季】 盛夏突然的一场雨 蚂蚁来不及 戴起遮蔽的斗笠 被湿了彻底 墙角的芭蕉扭动着身体 用洗净的翠绿 飘飞着独特的魅力 晃落的雨滴 为青菜新增了件绿衣 萌芽的小草小心翼翼翻起一片瓦砾 青蛙躺在石缝下 正笑的好惬意 雨后清新的空气 将湖面泛起涟漪 花,始终走不出雨季 选择幽雅的蜕皮 换取失恋人的泪滴 【听。说】 风说 请原谅我把这一切当做秘密 当园子里的紫罗兰散落秀发里 那张见证旅程的票根 早已躲进了黄昏摇曳的音符里 尽管黄鹂声声的鸣叫 昼夜传递 然而有故事的人 从来都不带耳朵倾听 云说 请原谅我擅自将阳光给遮蔽 当空气里裹满不真实的光晕 那些匆忙而行的身影 需要一场云淡风轻回避不必要的别离 不至于在尔后的悔意里 用自己 亲手培育的忧郁 偿还故事里那对不起 雨说 请原谅我把晴天击碎了一地 当努力的曾经变成可笑的风景 那些被遗忘的记忆 堆叠在寂寥的边际有着病态的安静 我想用压弯一枚叶子的力气 将它唤醒 让它躺在大地慈悲的怀里 重新呼吸 爱说 请允许我不经意就将你轻取 当山头的菩提树还没长够五米 我知道你也很愿意 尽管我的样子太青涩不够你将未来触及 但只从你把我空虚孤单的 梦里捞起 我就失去了自主的能力 离不开情 恨说 请允许我躺在酒里半醉半醒 当泪滴学会随意而安就地栖息 我只求有一个虚无的形体 毫无痛觉的跨越过痛苦的边境 对于声音来说 握紧的只是那些清苦的影 如果可以 我愿折一弯月光走过暗香的小径 [rl] 950.com 音核网音核网〓音核网〓音核网
    开心

连续签到: 1 天

介疑似猫的心情日记

问候猫,猫的文字细腻,情感纠结,表达上婉约,偶真不敢相信猫是位哥哥。 音核网 音核网音核网音核网音核网
    擦汗

无序有致.喜欢的文字. 音核网 音核网音核网音核网音核网
    难过

流年如慢车,在快速倒带的时候,我们总归是安静地看自己的路。 流年如细滑的沙子,在慢慢地摩擦以后,逐渐形成一道道的痕,这些多像是我们走过青春的路。 但这些时光到底是如手指缝隙的流水一样的散去。毫无凝聚。   记忆是凝聚的水滴,风一吹便消失不见。但我却费尽力气去让它凝聚,生怕离去的是我自己还有残留的记忆体。 [rl] 295.com 音核网音核网В音核网В音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】