音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 无关你我

慵懒

连续签到: 2 天

http://5sing.kugou.com/yc/4222079.html
    演唱:缦珠莎桦
    作词:陈冰果
    作曲:丁一
    编曲:丁一
    混缩:青虞

寂寞的戒指 还给你了
    双人的衣柜 被腾空了
    睡觉前别抽烟 千万记得
    我想 没有我 你会过得更好的

经过这一课 该长大了
    我能给你的 都会舍得
    不争辩不保留 也不哭了
    人一旦狠心 说什么都没用了

从今后 再无关你的春秋
    不管是平淡 还是风流
    一颗心被迫出走 回首只让人更脆弱
    所以这一次 我选择真洒脱
    因为越担心你越放纵 我才越失落

最痛的天分 叫做隐忍
    别让恨发生 所以转身
    记忆里你还是 梦幻星辰
    让我们认真 做彼此的陌生人

从今后再无关 你的春秋
    不管是平淡 还是风流
    一颗心被迫出走 回首只让人更脆弱
    所以这一次 我选择真洒脱
    因为越担心 你越放纵 我才越失落

感谢你那么坦诚 放开我
    当作你给我 体贴温柔
    没假装没同情我 我也没亏欠你太多
    所以这一次 不担心不联络
    就当作 留片空白让你 装点新的生活

至少还能说 在故事里 我们深爱过

评分

山顶剑客 + 25 赞一个!

慵懒

真的很感谢小丁能够把这首词制作,无论是作曲编曲演唱都很棒。我一般写的词都有点长,这无疑会给作曲增加难度,但是小丁却把握得很好,从头到尾没有修改一个词,这让我十分心喜。其实这首词最开始是填词,但是没有被采纳,当时填好的时候我自己也很喜欢,所以后来我又从新修改了下,再后来就被小丁看上,结果就是现在这样好听的一首歌了。
    开心

连续签到: 1 天

总的来说,是一首非常好的作品。几个小细节注意下可能更棒。1.整首歌的低频不足,给人感觉没根,飘着,2.BASS稍小,这也是造成低频不足的原因之一。加油!

你听得很仔细,这个伴奏的确是为歌手升了调,没办法,客观条件限制  详情 回复 发表于 2021-1-2 13:05
    开心
    10 小时前

好作品,认真聆听了,点赞

谢谢老富  详情 回复 发表于 2021-1-2 12:59
    慵懒

我是老富 发表于 2021-1-2 10:22
    好作品,认真聆听了,点赞

谢谢老富
    慵懒

阿伟 发表于 2020-12-31 16:58
    总的来说,是一首非常好的作品。几个小细节注意下可能更棒。1.整首歌的低频不足,给人感觉没根,飘着,2.BA ...

你听得很仔细,这个伴奏的确是为歌手升了调,没办法,客观条件限制
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】