音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

孔雀河漂流开业暨音核坛友聚会,届时恭请光临(活动规则有所变动,惭愧)…

一笑  19:50:19
你在飘流的帖子上替我回个帖就说我妈住院祝大路车车他们生意兴隆预祝大家能玩的开心
一笑  19:52:07
原打算是去的

----就是过来帮一笑传个话哈。
在此也祝一笑的妈妈早日康复~

据北京专家会诊,说没有大碍,静养一段会好的,偶也是来传话的,一笑说感谢大伙的惦记  发表于 2011-3-30 20:48

孔雀河,美丽的自然景色。先赞一个。
开春出去走走,是件好事。可这路途太远,体力和时间都不支持。
曾游玩过 红河谷漂流,丹东漂流,内蒙青湖漂流。看到孔雀河漂流,格外亲切,想起曾经的“水上战斗”,那不分男女老少,不分同城异乡,天南海北聚到一起,就是开心快乐。那种似乎回到童年的场面,真的难以忘记。
方便的朋友,雨蒙建议还是去孔雀河漂流,潇洒还童一次。真的很开心。
这里雨蒙友情提示哦:漂流时,打水仗,很激烈哦,一定每个人都是“落汤鸡”,别忘记带套衣服,上岸更衣,爱惜身体。呵呵。
感谢回程车,大路的热情,感恩论坛的相聚。雨蒙等待观赏你们的“欢声笑语”。
最后祝 回程车,大路,万事大吉!
    难过

连续签到: 1 天

好想去哟,可是:1.孩子没人照看;2.偶不会游泳听,说不小心会掉水里;3.胆量不够大,怕见到帅哥不会说话了.这次我就在家好好练一练,下次一定斗胆参加.
    顺祝大路.车子开张大吉!财源滚滚!
    开心

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=105990&ptid=13518]亦然 的帖子[/rl]

这事偶知道了 祝愿一笑妈妈早日康复 期待一笑早日回归音核大家庭  音核需要
    开心

经过偶这些日子不懈的别有用心的良好表现 俺家领导批准了......报名 ......找路边车去
    开心

这回我就不去了,大路、车子有可以投资包赚钱的项目别忘了告诉我一声,我就爱钱

孔雀河风光好美啊,很羡慕可以去聚会的朋友!

连续签到: 2 天

感动的开始语无伦次鸟,得,我不说了……
    你们就放马过来吧,我是来一个就XX一个,来两个XX两个,言而总之一句话,我和车爷代表孔雀河的月亮XX你们!
    欢迎更多的同学前来群殴。嘿嘿。
    开心

[qote]路边的路人 发表于 2011-3-29 23:05 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=106363&ptid=13518][/rl]
    感动的开始语无伦次鸟,得,我不说了……
    你们就放马过来吧,我是来一个就XX一个,来两个XX两个,言而总之 ...[/qote]

你丫哪小身板还敢叫板,我一个手指头让你, 不过你可千万别用美人计,我就怕这个

呵呵,车车同学此举甚好,可惜最近太忙,实无时间参与,纯支持
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】