音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 污染。

连续签到: 1 天

污染。

歌词写不下去
    又打开游戏
    看了明天天气
    就不想早起
    综艺新闻切换
    找一些乐趣
    疑似新增继续
    疑似的爱零例
    这一年不安的 怕只有空气

开车没有兴趣 不如公交挤挤
    活得差强人意 活得不费力气
    没有远大梦想 勉强不来机遇
    爱情这种奇迹 已经忽略概率

是什么将我污染 污染成这么无趣
    不想飞上晴空白日 只在水里游来游去
    是什么将我污染 污染成胸无大志
    我抖了抖身上羽翼 曾何时地已被剪去

美梦美不下去
    天亮又关机
    除了工作电话
    没人想联系
    马路边的野猫
    它比人有趣
    有人今天婚娶
    今天有人离异
    说的都是他们 和我没关系

旅游没有兴趣 不如八卦有趣
    同事老王很黄 隔壁小樊很绿
    有人天赋异禀 有人自强不息
    我的唯一理想 就是明天继续

是什么将我污染 污染成没有脾气
    安静等着风拂山岗 我的旁边不留位置
    是什么将我污染 双眼分不清悲喜
    看这世界表演 然后我像看戏

评分

俱寂1 + 12 赞一个!

擦汗

连续签到: 98 天

也许真有某种污染,让人们的生活都有那么点雷同!
    开心

连续签到: 1 天

无处不在的除了环境污染,还有精神污染。
    想静下心吃真正让自己饱满的精神粮食,却经常嚼几口就躺平玩手机了。大脑懒于思考,回不去了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】