音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[儿歌] 公主

奋斗

连续签到: 1 天

姐姐的来啦,童心童趣,弟弟也有在里面客串了一下,也有自己的曲,歌名暂定公主吧,不是很好,但还没想到,大家有好的宝贵建议多提提哈,两个字的歌名
    歌名;公主
    词;修一
    老妈,你在煮什么
    本公主不吃萝卜,不要再搞错
    老爸,不准再喝多
    小心我让你老婆,来揪你耳朵

老师把我夸,给我大红花
    爸爸妈妈笑哈哈,手牵着手回家
    功课放一放,我数一二三
    我的,小老弟,藏好了吗

姐姐姐姐你看看,这道题怎么算
    弟弟傻瓜蛋,这还不简单
    拼图才拼到一半,其实我,也很忙
    魔法仙女棒,快快来帮忙

姐姐姐姐晚安,爸爸妈妈晚安
    弟弟晚安,不要害怕黑暗
    窗外月亮弯弯,小星星,数不完
    小小船儿靠了岸,跟全世界说    晚安

评分

俱寂1 + 12 赞一个!

开心

连续签到: 4 天

真诚地说
    做童谣可以,做歌曲的话意向太多
    特别是定义为儿歌,要短要精
    拆开来写更好

是啊,意向不能太杂,一个方面可以挖深  详情 回复 发表于 2021-2-11 08:45
    第一段主题是小公举,第二段主题是三好生,第三段主题是扶弟魔。哈哈  发表于 2021-2-8 12:35
    开心

连续签到: 4 天

我是老富 发表于 2021-2-8 09:53
    真诚地说
    做童谣可以,做歌曲的话意向太多
    特别是定义为儿歌,要短要精

是啊,意向不能太杂,一个方面可以挖深
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】