音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词] 【雄鹰穿越三百年】

开心
    前天 10:05

连续签到: 4 天

【雄鹰穿越三百年】

老富/
    少年行 出巷陌 踟蹰难向前 青青故园 回眸拜望心香一瓣
    笔尖下 曼妙花 月出东山头 千里婵娟 柔肠百转残经半卷
    哲蚌寺 乌孜山 铁血映冷幔 一意决绝 众生劫难赴死一身担
    人北往 秋草黄 青海湖水寒 云黑雾掩 孤雁单飞直上九重天
    长生殿 莲花台 哦香灰飞散
    梵心静灵 升腾长空 苍苍三百年
    雄鹰啊 盘旋 俯瞰护卫雪域高原
    雪山巍巍 镜湖滟滟 经幡猎猎 心灯闪闪

评分

15081926968 + 15 赞一个!
    无事问清风 + 10 很给力!

开心
    前天 10:05

连续签到: 4 天

【雄鹰穿越三百年】《那一天》

老富/

那一日 闭目在 经殿香雾中 蓦然听见 你颂经中的真言
    少年行 出巷陌 踟蹰难向前 青青故园 回眸拜望心香一瓣

那一夜 摇动 所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖
    笔尖下 曼妙花 月出东山头 千里婵娟 柔肠百转残经半卷

那一年 磕长头 匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温    暖
    哲蚌寺 乌孜山 铁血映冷幔 一意决绝 众生劫难赴死一身担

那一世 转山 转水转佛塔 不为来只为途中与你相   见
    人北往 秋草黄 青海湖水寒 云黑雾掩 鸿雁单飞直上九重天

那一瞬 已飞  哦飞成      
    长生殿 莲花台 哦香灰飞散

不为来世 只为佑你 喜乐平    安
    梵心静灵 升腾长空 苍苍三百年

那一瞬 已飞 不为来世 只为佑你
    雄鹰啊     俯瞰护卫 雪域高原

呵呵呵呵 呵呵呵呵 呵呵呵呵 呵呵呵呵
    雪山巍巍 镜湖滟滟 经幡猎猎 心灯闪闪

无聊

连续签到: 1 天

好词 学习拜读。 比 这首降央卓玛的《那一天》更具文采

岂敢比肩,《那一天》虽然是冒充仓央嘉措写的,却仍是一曲绝唱,也是我心里的神曲,谢谢风版高抬厚爱  发表于 2021-3-13 09:33
    无聊

人物鲜活,造境不凡,拜读拜读!

谢谢支持,原神形象关辉,深恐笔墨不足毁诋得罪,写得不好,惭愧惭愧  发表于 2021-3-13 09:37
    开心

喜欢副歌 宽广 坦荡 雄鹰俯瞰草原 有力道

曲子那样…… 词就这样…… 对吧? 谢谢朋友支持鼓励  发表于 2021-3-13 15:50
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】