音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 真情不掺假

开心

连续签到: 9 天

歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/4241381.html

真情不掺假

作词:罗定坤
    作曲:荷 塘
    演唱:杨志广

心心相撞碰出爱情火花
    患难之交组成特殊的家
    别看一个是盲人另一个是哑巴
    心有灵犀一点通 真情不掺假

生活困苦总有许多摩擦
    出行艰难遇到不少尴尬
    但你是我的拐杖我是你的嘴巴
    心有阳光人缘广 自强成赢家

也曾吃过暗亏 受过挤压
    相依相伴不觉满头飘银发
    你的心里有我 我的心里有你
    把几十年苦难酿成甜蜜的花

也曾栽过跟头 经过摔打
    不离不弃两张笑脸映晚霞
    我牵着你的手 你搀扶我一把
    用几十年汗水编织幸福的家

(重复:略)

开心
    6 天前

连续签到: 4 天

节奏明快,可以跳鬼步舞

是的,我们这里有些年轻人是在用这首曲子跳鬼步舞,但跳的人不多。  详情 回复 发表于 2021-4-2 13:31
    开心

连续签到: 9 天

我是老富 发表于 2021-4-2 07:25
    节奏明快,可以跳鬼步舞

是的,我们这里有些年轻人是在用这首曲子跳鬼步舞,但跳的人不多。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】