音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 《天堂里的光》

无聊

连续签到: 1 天

《天堂里的光》
    ---夏凉

感情用光了 我所有的希望
    生命是一场 百无聊赖的思想
    红尘沧桑 风雨不改 往日的模样
    无法想象 无法遗忘 没有了月光

夜色降临了 你已不知何方
    爱情像一次 于无声处的歌唱
    回忆温暖 初心不忘 浪漫的时光
    有些迷茫 有些惆怅 拥有的感伤

那个昨天 那个地方 那些印象
    那些阳光 那些月光 那个脸庞
    梦里的世界 我不懂梦的翅膀
    遥远的天空 我不能真的飞翔

啊 那一道美丽的光
    曾经的闪亮 曾经的芬芳
    照耀着 交织了 爱恨一场
    是阳光 是月光 是一首爱的交响

啊 这一次无奈的殇
    不由得迷茫 不由得绝望
    沉默着  坠落了 灵魂一样
    是生命 是死亡 是一生爱的故乡

那道光 闪烁在天堂
    好像是某个人 永远在守望

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0 赞赞赞赞赞赞!: 5.0
    谢谢剑客~~好久不见~~远握~喝茶~~~  发表于 2021-4-6 08:28
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5 赞赞赞赞赞赞!: 5
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】