音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 就让我定义我的颜色

连续签到: 1 天

就让我定义我的颜色
           作词:百合子
    心死了 不再有 流浪
    流言 封锁了 退路
    终于可以输地 理直气壮
    不再奢望 这个世界的 救援
    我知道 这短暂而壮阔的快乐
    终有一天 会被现实 搁浅

就算黑夜 再漫长 也不代表 整个世界
    暗黑 习惯恶作剧 偶尔捉弄 命运浮沉
    看到你哭 才会放过 你的懦弱
    再冷酷的夜 也需要 温婉而迁就的柔软
    这世界 太多 无可奈何 的离别
    没有谁能掌控 谁的喜怒哀乐

就坠落 坠落 坠落 一直坠落
    直到和这个世界 擦出花火
    就让我定义我的颜色
    请挣脱命运的枷锁
    就告别平庸的折磨
    我想和这世界 擦出花火

太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5.0 赞赞赞赞赞赞!: 5.0
    太赞了,我代表音核原创送您个大拇指~~: 5 赞赞赞赞赞赞!: 5

连续签到: 1 天

谢谢呀
    遥握
    祝好  
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】