音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋趣朦胧

[原创] 《走进音核的春天》----送给音核及音核的朋友们!

QUOTE:
以下是引用爵晓宝在2009-4-13 21:05:37的发言:

手里没有烟了,那让我也划根火柴吧。。为了这么美好的文字,这么美好的祝福。。图片点击可在新窗口打开查看

新朋友,握手。

雨蒙不会吸烟,因此身边没有准备烟啊,呵呵,抱歉了。给你个甜甜的微笑,算是热情接待。

愿美好的祝愿,陪你、陪我、陪大家快乐每一天。。。

一个平静的夜晚,独自漫步六月的音核竹林,突然有一种对生活的感激、感恩和感怀。
岁月虽然悄悄地流逝了,可朦胧一直在关注和不舍,一直难忘和留恋。
那音核的昨天,也许会在月色的沙漏中溜走,但存留的美好就如同自己的心情文字,一路艰辛,却一路欢颜。
感恩生活,感谢音核。
朋友们,拉起手来,维系家园,凝聚向前。。。

难过

连续签到: 1 天

嘿嘿,看到朦胧就好亲切 抱个先:hg:
    想念。。。。。。。。。

几度风雨,音核向心凝聚。。。朋友伸出手,一起再接再厉,加油。

也许是雨蒙的脚步太快,还是雨蒙问候论坛的时间太短暂,错过了音核论坛的又一个春色满园。。。不知觉中,走入了夏的身边,愿论坛的夏日友情热烈,作品更盛满。雨蒙用此贴问候论坛新老朋友!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】