音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【戏】

连续签到: 13 天

【戏】

作词:莫怀远

他们说人生是一场分分合合的戏
    几千年的爱恨情仇再也演不出新奇
    可我已经把所有的前世都忘记
    这一生的每一幕仍然让我着迷

从初生的襁褓里牙牙学语
    摇摇晃晃跌跌撞撞在妈妈的臂弯里
    在春去秋来的风里潇洒的转来转去
    在人情冷暖的世态里悠闲着不着急

总有一天会看遍这人间的风雨
    总有一天会对所有的得失都不在意
    每一次轻轻的回眸都会记在心里
    但所有大大小小的感动都不必再提起

他们说人生是一场注定要落幕的戏
    我希望离去的时候陪在我身边的是你
    我希望离去的时候我的手在你的手里
    当我闭上眼睛的时候脸上一定带着笑意

这是留给今生的最后一点痴迷
    但也许仍然可以不在意
    不在意
    不在意

wx: exlion
    难过

连续签到: 29 天

我们都在看戏听戏唱戏,戏里戏外都是戏。

入戏出戏几番次,这边风景独好  详情 回复 发表于 2021-5-8 23:13

连续签到: 13 天

金色月光 发表于 2021-5-8 11:28
    我们都在看戏听戏唱戏,戏里戏外都是戏。

入戏出戏几番次,这边风景独好
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】