音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 我们必须牵着手才不会走散

我们必须牵着手才不会走散

凌晨3点33大雨突降,尘世淹没大雨之中
毋须思考只须倾听,我们彼此的心脏悠悠跳动如歌唱
这个世界太嘈杂,这个世界太寂静
还有十分钟天就要亮,梦还没有做完
明天又是一个新的梦,不知道还会不会有你会不会有我
这个世界太荒凉,这个世界太繁华
我伸手触摸光明,在一个深井之中
还差一点点,你让我站在你的肩上,而你沉入深深黑暗
这个世界太幽暗,这个世界太明亮
擦燃一根火柴,火柴就不再属于我
而是属于光明,尽管只是一刹那,但我看清了你的脸庞
这个世界太孤独,这个世界太喧嚣
我在黑暗幽静中,除了唱歌什么也干不了
你听着我唱歌,你跟着我唱歌,我们在歌声之中沉沉睡去
阴霾终将消散,还是忍不住唱悲伤的歌
明知不会因光而得拯救,依然会在朝阳升起时热泪盈眶
总会再相遇,哭着笑着或者沉默不语
如果不再相见,我该怎么记住你我该怎么遗忘你歌唱你
蜡烛就要熄灭,而长夜漫漫幽暗无光
燃烧就燃烧吧,熄灭就熄灭吧,我已不再恐惧活着或死亡

PS:写完一直不敢细看,直到有一天听到帕尔哈提的《天空》,才重新审视这段情绪。我听不懂帕尔哈提唱些什么,但我的确听懂了。

赞一个  发表于 2021-7-9 20:40

评分

一斑 + 9 很给力!

慵懒

连续签到: 1 天

欣赏支持,很感性也很理性!

嘿,睡不着就会胡思乱想,见笑  发表于 2021-7-10 05:00
    难过

连续签到: 29 天

很细腻很深情,的确,我们必须牵着手才不会走散!

问好金兄!  发表于 2021-7-13 22:13
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】