音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 素子衿

连续签到: 4 天

青葱懵懂时光独好
    翩翩少年心事写意潦草
    偏偏你好好容我骄傲
    可誓言怎堪轻描

而我年少无意惹你
    眉黛浅妆柳腰愁上眉梢
    长长雨巷转角没了喧嚣
    被谁遗误的美好

少年风流     因此惹寂寥   
    忘不了你的笑     一切都好   烦恼也好
    我蹉跎了多少   那时光煮酒般慢熬
    擦肩而过缘分这道桥便是天涯海角

怪庸人自扰  相思多无聊   
    情如酒发酵     醉倒在墙角   多可笑
    画情为牢也罢    我只愿再见你一秒
    江湖什么都好     我只想与你执手偕老

有段传说名为年少,经过岁月的煎熬,还剩几分骄傲!

第一段主歌读来很有感觉。

惹,这个字个人觉得还是少用一些。
    另外“因此”“也罢”属于比较生硬的词,唱读起来的感觉,可能效果没那么好。

谢谢,我再考虑  详情 回复 发表于 2021-7-12 09:43

连续签到: 4 天

屋顶上的猫 发表于 2021-7-11 16:51
    第一段主歌读来很有感觉。

惹,这个字个人觉得还是少用一些。

谢谢,我再考虑
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】